P poggy Известный Автор темы 25 0 26 Дек 2020 #1 Версия SA-MP Любая Доброго времени суток. Ищу что-то на подобие аима, только по объектам. Желательно cleo. Заранее благодарен!🥰
Доброго времени суток. Ищу что-то на подобие аима, только по объектам. Желательно cleo. Заранее благодарен!🥰
YarmaK Известный 681 245 26 Дек 2020 #2 На канале кеона есть аим по столбам)) 0) Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 26 Дек 2020 #3 По объектам ? Это ты один раз на машине в столб врезался и теперь хочешь всем столбам мстить ? Или все коробки на грув стрите расстрелять хочешь Реакции: tekashi_ Позитивный голос 0 Негативный голос
По объектам ? Это ты один раз на машине в столб врезался и теперь хочешь всем столбам мстить ? Или все коробки на грув стрите расстрелять хочешь
P poggy Известный Автор темы 25 0 26 Дек 2020 #4 jahseh написал(а): По объектам ? Это ты один раз на машине в столб врезался и теперь хочешь всем столбам мстить ? Или все коробки на грув стрите расстрелять хочешь Нажмите для раскрытия... да-да, именно так и хочу столбы доконали) Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): По объектам ? Это ты один раз на машине в столб врезался и теперь хочешь всем столбам мстить ? Или все коробки на грув стрите расстрелять хочешь Нажмите для раскрытия... да-да, именно так и хочу столбы доконали)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 26 Дек 2020 #5 poggy написал(а): да-да, именно так и хочу столбы доконали) Нажмите для раскрытия... Раз они тебе надоели - накажи Купи вибратор и бей их с утра до вечера,приятно и смешно Реакции: YarmaK Позитивный голос 0 Негативный голос
poggy написал(а): да-да, именно так и хочу столбы доконали) Нажмите для раскрытия... Раз они тебе надоели - накажи Купи вибратор и бей их с утра до вечера,приятно и смешно