tacher228333 Участник Автор темы 316 20 20 Дек 2020 #1 нужен луа или любой другой блокнот с подразделами, как у умной выдачи розыска в мвд хелпере
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 20 Дек 2020 #2 Police Helper | Reborn Police Helper | Лучшее приложение для игроков SAMP policehelper.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 Участник Автор темы 316 20 20 Дек 2020 #3 jahseh написал(а): Police Helper | Reborn Police Helper | Лучшее приложение для игроков SAMP policehelper.ru Нажмите для раскрытия... там умная выдача платная jahseh написал(а): Police Helper | Reborn Police Helper | Лучшее приложение для игроков SAMP policehelper.ru Нажмите для раскрытия... я бы и mvdhelper и policehelper поставил, но mvdhelper на 026 monnlader работать отказывается Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Police Helper | Reborn Police Helper | Лучшее приложение для игроков SAMP policehelper.ru Нажмите для раскрытия... там умная выдача платная jahseh написал(а): Police Helper | Reborn Police Helper | Лучшее приложение для игроков SAMP policehelper.ru Нажмите для раскрытия... я бы и mvdhelper и policehelper поставил, но mvdhelper на 026 monnlader работать отказывается
Hristot Победитель 999 236 20 Дек 2020 #4 tacher228333 написал(а): там умная выдача платная я бы и mvdhelper и policehelper поставил, но mvdhelper на 026 monnlader работать отказывается Нажмите для раскрытия... MVDHelper (для Lua 0.26) Для загрузки необходимо перенести скаченный файл в папку moonloader. forum.mvdhelper.ru Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 написал(а): там умная выдача платная я бы и mvdhelper и policehelper поставил, но mvdhelper на 026 monnlader работать отказывается Нажмите для раскрытия... MVDHelper (для Lua 0.26) Для загрузки необходимо перенести скаченный файл в папку moonloader. forum.mvdhelper.ru
tacher228333 Участник Автор темы 316 20 20 Дек 2020 #5 Hristot написал(а): MVDHelper (для Lua 0.26) Для загрузки необходимо перенести скаченный файл в папку moonloader. forum.mvdhelper.ru Нажмите для раскрытия... пишет нет прав для скачивания Позитивный голос 0 Негативный голос
Hristot написал(а): MVDHelper (для Lua 0.26) Для загрузки необходимо перенести скаченный файл в папку moonloader. forum.mvdhelper.ru Нажмите для раскрытия... пишет нет прав для скачивания
Hristot Победитель 999 236 20 Дек 2020 #6 tacher228333 написал(а): пишет нет прав для скачивания Нажмите для раскрытия... https://yadi.sk/d/YDaqj1JC_8jnkA?w=1 мвдхелпер на 0.26 и мунлоадер с их форума Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 написал(а): пишет нет прав для скачивания Нажмите для раскрытия... https://yadi.sk/d/YDaqj1JC_8jnkA?w=1 мвдхелпер на 0.26 и мунлоадер с их форума