Dark. Известный 1,743 780 19 Дек 2020 #2 Izoolusman написал(а): Какой айди у диалога инвентаря на аризоне? Нажмите для раскрытия... Во 1ых это текстдрав. Во 2ых там не один, там их больше сотни, что именно тебе нужно хукнуть/изменить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Izoolusman написал(а): Какой айди у диалога инвентаря на аризоне? Нажмите для раскрытия... Во 1ых это текстдрав. Во 2ых там не один, там их больше сотни, что именно тебе нужно хукнуть/изменить?
I Izoolusman Новичок Автор темы 17 0 19 Дек 2020 #3 Dark. написал(а): Во 1ых это текстдрав. Во 2ых там не один, там их больше сотни, что именно тебе нужно хукнуть/изменить? Нажмите для раскрытия... Мне надо сделать проверку, не открыт ли инвентарь, чтоб в дальнейшем с ним взаимодействовать Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Во 1ых это текстдрав. Во 2ых там не один, там их больше сотни, что именно тебе нужно хукнуть/изменить? Нажмите для раскрытия... Мне надо сделать проверку, не открыт ли инвентарь, чтоб в дальнейшем с ним взаимодействовать
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,052 19 Дек 2020 #4 Izoolusman написал(а): Мне надо сделать проверку, не открыт ли инвентарь, чтоб в дальнейшем с ним взаимодействовать Нажмите для раскрытия... там придется добавить несколько проверок, так как например текстдрав с id 2222 используется не только в инвентаре, но и в меню доната. Позитивный голос 0 Негативный голос
Izoolusman написал(а): Мне надо сделать проверку, не открыт ли инвентарь, чтоб в дальнейшем с ним взаимодействовать Нажмите для раскрытия... там придется добавить несколько проверок, так как например текстдрав с id 2222 используется не только в инвентаре, но и в меню доната.
Sargon Известный Проверенный 176 433 19 Дек 2020 #5 Dark. написал(а): Во 1ых это текстдрав. Нажмите для раскрытия... Есть вариант инвентаря в виде диалога. (/stats - Предметы). Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Во 1ых это текстдрав. Нажмите для раскрытия... Есть вариант инвентаря в виде диалога. (/stats - Предметы).