7 7jizzle Участник Автор темы 238 16 17 Дек 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Вообщем у меня такая тема что мне нужно блочить отправку смерти, делать действие и отправлять смерть. Как такое можно реализовать?
Вообщем у меня такая тема что мне нужно блочить отправку смерти, делать действие и отправлять смерть. Как такое можно реализовать?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,749 4,846 17 Дек 2020 #2 7jizzle написал(а): Вообщем у меня такая тема что мне нужно блочить отправку смерти, делать действие и отправлять смерть. Как такое можно реализовать? Нажмите для раскрытия... sampev.onSendDeathNotification Реакции: 7jizzle Позитивный голос 0 Негативный голос
7jizzle написал(а): Вообщем у меня такая тема что мне нужно блочить отправку смерти, делать действие и отправлять смерть. Как такое можно реализовать? Нажмите для раскрытия... sampev.onSendDeathNotification
7 7jizzle Участник Автор темы 238 16 17 Дек 2020 #3 KiN4StAt написал(а): sampev.onSendDeathNotification Нажмите для раскрытия... function sampev.onSendDeathNotification() sendChat("Я умер") end Типо так? Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): sampev.onSendDeathNotification Нажмите для раскрытия... function sampev.onSendDeathNotification() sendChat("Я умер") end Типо так?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,749 4,846 17 Дек 2020 #4 7jizzle написал(а): function sampev.onSendDeathNotification() sendChat("Я умер") end Типо так? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
7jizzle написал(а): function sampev.onSendDeathNotification() sendChat("Я умер") end Типо так? Нажмите для раскрытия... Да
7 7jizzle Участник Автор темы 238 16 17 Дек 2020 #5 KiN4StAt написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Отправляет два раза сообщение после чего кикает античит Спойлер ps скрываю личность от игроков проэкта Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Отправляет два раза сообщение после чего кикает античит Спойлер ps скрываю личность от игроков проэкта
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,749 4,846 17 Дек 2020 #6 Перепутал. Сообщения о своей смерти скрыть нельзя, только сообщения об убийстве вроде как Позитивный голос 0 Негативный голос
7 7jizzle Участник Автор темы 238 16 17 Дек 2020 #7 KiN4StAt написал(а): Перепутал. Сообщения о своей смерти скрыть нельзя, только сообщения об убийстве вроде как Нажмите для раскрытия... Тоесть я не могу отправить что-либо перед отправкой смерти. Правильно понял? Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Перепутал. Сообщения о своей смерти скрыть нельзя, только сообщения об убийстве вроде как Нажмите для раскрытия... Тоесть я не могу отправить что-либо перед отправкой смерти. Правильно понял?