Броу, я установил его, а скрипт все равно не работает значит хуево установил
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,953 3,231 24 Дек 2020 #31 anzyrka написал(а): Броу, я установил его, а скрипт все равно не работает Нажмите для раскрытия... значит хуево установил
anzyrka написал(а): Броу, я установил его, а скрипт все равно не работает Нажмите для раскрытия... значит хуево установил
anzyrka Активный 244 25 24 Дек 2020 #32 S E V E N написал(а): значит хуево установил Нажмите для раскрытия... я скачал и закинул в папку с игрой, что тут можно "хуево" установить?
S E V E N написал(а): значит хуево установил Нажмите для раскрытия... я скачал и закинул в папку с игрой, что тут можно "хуево" установить?
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,953 3,231 24 Дек 2020 #33 anzyrka написал(а): я скачал и закинул в папку с игрой, что тут можно "хуево" установить? Нажмите для раскрытия... Ну начнем с того, что mimgui устанавливается в папку moonloader/lib/, а не в папку с игрой
anzyrka написал(а): я скачал и закинул в папку с игрой, что тут можно "хуево" установить? Нажмите для раскрытия... Ну начнем с того, что mimgui устанавливается в папку moonloader/lib/, а не в папку с игрой
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 636 24 Дек 2020 #34 anzyrka написал(а): я скачал и закинул в папку с игрой, что тут можно "хуево" установить? Нажмите для раскрытия... А в какую именно ты папку установил?
anzyrka написал(а): я скачал и закинул в папку с игрой, что тут можно "хуево" установить? Нажмите для раскрытия... А в какую именно ты папку установил?
anzyrka Активный 244 25 24 Дек 2020 #35 Mors написал(а): А в какую именно ты папку установил? Нажмите для раскрытия... извиняюсь, я дурачок с -1 iq. Я закинул в папку с игрой, а надо в lib. Щас проверю Реакции: || NN - NoName ||
Mors написал(а): А в какую именно ты папку установил? Нажмите для раскрытия... извиняюсь, я дурачок с -1 iq. Я закинул в папку с игрой, а надо в lib. Щас проверю
anzyrka Активный 244 25 24 Дек 2020 #36 S E V E N написал(а): Ну начнем с того, что mimgui устанавливается в папку moonloader/lib/, а не в папку с игрой Нажмите для раскрытия... я понял, спасибо
S E V E N написал(а): Ну начнем с того, что mimgui устанавливается в папку moonloader/lib/, а не в папку с игрой Нажмите для раскрытия... я понял, спасибо
anzyrka Активный 244 25 24 Дек 2020 #37 Установил mimigui в moonloader/lib но все равно не работает Вложения 1608817617013.png 143.2 KB · Просмотры: 45
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 636 24 Дек 2020 #39 anzyrka написал(а): сам лог Нажмите для раскрытия... лог жалуется на либу. Так что я хз
anzyrka Активный 244 25 24 Дек 2020 #40 Mors написал(а): лог жалуется на либу. Так что я хз Нажмите для раскрытия... абидно
Марсик Новичок 2 0 25 Дек 2020 #41 Ку друг что делать я установил у меня работает /slap id а /slap.s не работает чтоб синхру настроить что делать пж скажи решение проблемы
Ку друг что делать я установил у меня работает /slap id а /slap.s не работает чтоб синхру настроить что делать пж скажи решение проблемы
anzyrka Активный 244 25 25 Дек 2020 #42 Марсик написал(а): Ку друг что делать я установил у меня работает /slap id а /slap.s не работает чтоб синхру настроить что делать пж скажи решение проблемы Нажмите для раскрытия... такая же проблема
Марсик написал(а): Ку друг что делать я установил у меня работает /slap id а /slap.s не работает чтоб синхру настроить что делать пж скажи решение проблемы Нажмите для раскрытия... такая же проблема
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 636 25 Дек 2020 #43 Марсик написал(а): Ку друг что делать я установил у меня работает /slap id а /slap.s не работает чтоб синхру настроить что делать пж скажи решение проблемы Нажмите для раскрытия... anzyrka написал(а): такая же проблема Нажмите для раскрытия... Попробуйте переустановить moonloader. И скачать все библиотеки. Реакции: rvng
Марсик написал(а): Ку друг что делать я установил у меня работает /slap id а /slap.s не работает чтоб синхру настроить что делать пж скажи решение проблемы Нажмите для раскрытия... anzyrka написал(а): такая же проблема Нажмите для раскрытия... Попробуйте переустановить moonloader. И скачать все библиотеки.
anzyrka Активный 244 25 25 Дек 2020 #44 Mors написал(а): Попробуйте переустановить moonloader. И скачать все библиотеки. Нажмите для раскрытия... я скачал visual c++, заного скачал гта, а потом установил moonloader, перекачал 100 библиотек но ничего
Mors написал(а): Попробуйте переустановить moonloader. И скачать все библиотеки. Нажмите для раскрытия... я скачал visual c++, заного скачал гта, а потом установил moonloader, перекачал 100 библиотек но ничего
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 636 25 Дек 2020 #45 anzyrka написал(а): я скачал visual c++, заного скачал гта, а потом установил moonloader, перекачал 100 библиотек но ничего Нажмите для раскрытия... крч. напиши в вк Реакции: rvng
anzyrka написал(а): я скачал visual c++, заного скачал гта, а потом установил moonloader, перекачал 100 библиотек но ничего Нажмите для раскрытия... крч. напиши в вк