fix
elv1n Известный 87 7 18 Июл 2022 #152 Gachi Stasik написал(а): fix Нажмите для раскрытия... как фикс ? поставь скорость меньше в блокноте
shirogami Новичок 3 1 26 Июл 2022 #153 || NN - NoName || написал(а): Я уже делал много этих, как их там? А, вспомнил, не до телепортов. Так вот, вот вам ещё один! Библиотеки: SAMP.lua Суть: коордмастер(почти) Активация: ставим метку и пишем /tpp или в gps выбираем, что нам надо, и пишем /tppm Нажмите для раскрытия... , все работает прекрасно.
|| NN - NoName || написал(а): Я уже делал много этих, как их там? А, вспомнил, не до телепортов. Так вот, вот вам ещё один! Библиотеки: SAMP.lua Суть: коордмастер(почти) Активация: ставим метку и пишем /tpp или в gps выбираем, что нам надо, и пишем /tppm Нажмите для раскрытия... , все работает прекрасно.
Венский Новичок 10 1 26 Июл 2022 #154 shirogami написал(а): , все работает прекрасно. Нажмите для раскрытия... как быстро отлетел?
LoManuL Corporation Потрачен 154 14 18 Сен 2022 #155 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. || NN - NoName || написал(а): Даже бы если я и нашёл бы обход как у Дамага, то я бы вряд ли его мы сливал. Я бы не знаю, что сделал. Но наверное для начала обсудил бы это с ним. Потому что портить человеку бизнес? Нахуя, а главное зачем? Нажмите для раскрытия... Заслужил.
|| NN - NoName || написал(а): Даже бы если я и нашёл бы обход как у Дамага, то я бы вряд ли его мы сливал. Я бы не знаю, что сделал. Но наверное для начала обсудил бы это с ним. Потому что портить человеку бизнес? Нахуя, а главное зачем? Нажмите для раскрытия... Заслужил.
shirogami Новичок 3 1 26 Ноя 2022 #156 Венский написал(а): как быстро отлетел? Нажмите для раскрытия... Так и не отлетел, аккаунт все еще жив Реакции: LoManuL Corporation
Венский написал(а): как быстро отлетел? Нажмите для раскрытия... Так и не отлетел, аккаунт все еще жив
LoManuL Corporation Потрачен 154 14 26 Ноя 2022 #157 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Закладки топливо ловить с этой штукой.)