A AngelWeezy Участник Автор темы 73 4 15 Дек 2020 #16 hos1n написал(а): А что в той сборке есть такое, что Вы хотите играть именно на ней? Нажмите для раскрытия... я на ней 2 года прыгал, привык к ней, на ней 0 крашей. багов и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
hos1n написал(а): А что в той сборке есть такое, что Вы хотите играть именно на ней? Нажмите для раскрытия... я на ней 2 года прыгал, привык к ней, на ней 0 крашей. багов и т.д
High Noon Участник 122 13 15 Дек 2020 #17 AngelWeezy написал(а): При запуске сборки с несчего появилась ошибка. Посмотреть вложение 79310 Нажмите для раскрытия... Скрин папки SampFuncs Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): При запуске сборки с несчего появилась ошибка. Посмотреть вложение 79310 Нажмите для раскрытия... Скрин папки SampFuncs
A AngelWeezy Участник Автор темы 73 4 15 Дек 2020 #18 VeNoNe написал(а): Скрин папки SampFuncs Нажмите для раскрытия... я удалял полностью папку сампфункс, мунлоадер и клео. не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
VeNoNe написал(а): Скрин папки SampFuncs Нажмите для раскрытия... я удалял полностью папку сампфункс, мунлоадер и клео. не помогло
High Noon Участник 122 13 15 Дек 2020 #19 AngelWeezy написал(а): я удалял полностью папку сампфункс, мунлоадер и клео. не помогло Нажмите для раскрытия... Винду менял если да то когда? Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): я удалял полностью папку сампфункс, мунлоадер и клео. не помогло Нажмите для раскрытия... Винду менял если да то когда?
A AngelWeezy Участник Автор темы 73 4 15 Дек 2020 #20 VeNoNe написал(а): Винду менял если да то когда? Нажмите для раскрытия... пол года назад Позитивный голос 0 Негативный голос
High Noon Участник 122 13 15 Дек 2020 #21 AngelWeezy написал(а): пол года назад Нажмите для раскрытия... Какая винда? Что делал с компом, мб проги какие прогонял по компу? Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): пол года назад Нажмите для раскрытия... Какая винда? Что делал с компом, мб проги какие прогонял по компу?
A AngelWeezy Участник Автор темы 73 4 15 Дек 2020 #22 VeNoNe написал(а): Какая винда? Что делал с компом, мб проги какие прогонял по компу? Нажмите для раскрытия... нечего не делал и не качал РЕШЕНО. Вообщем вынес эти файлы из папки и помогло Последнее редактирование: 15 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
VeNoNe написал(а): Какая винда? Что делал с компом, мб проги какие прогонял по компу? Нажмите для раскрытия... нечего не делал и не качал РЕШЕНО. Вообщем вынес эти файлы из папки и помогло
High Noon Участник 122 13 15 Дек 2020 #23 AngelWeezy написал(а): нечего не делал и не качал РЕШЕНО. Вообщем вынес эти файлы из папки и помоглоПосмотреть вложение 79361 Нажмите для раскрытия... Попробуй по 1 файлу с конфигом вернуть и запускай, потом поймешь в каком была проблема) Позитивный голос 0 Негативный голос
AngelWeezy написал(а): нечего не делал и не качал РЕШЕНО. Вообщем вынес эти файлы из папки и помоглоПосмотреть вложение 79361 Нажмите для раскрытия... Попробуй по 1 файлу с конфигом вернуть и запускай, потом поймешь в каком была проблема)