RAYDON
Известный
- 843
- 381
может быть ты далеко от машины стоишь просто?DRP - fix.
Сразу же кикает при активации.
может быть ты далеко от машины стоишь просто?DRP - fix.
Сразу же кикает при активации.
Проверь сам, стою прям в упоре и кик моментальноможет быть ты далеко от машины стоишь просто?
Пофиксили та пофиксили. Но этим фиксом, я нашёл ещё больше как можно синхрой пофигачить их. Какие же идиоты, только себе хуже сделали.DRP fix
гений мысли отец руской демократииТоже самое как и настюха
потому што на видео прекрасно видно как исчез мопед, исходя из этого можно понять что ты его спи*дил, Затем ты украденным мопедом пытался сбить с толку водителей и украсть и их деньги, украшения и машину , позже с помощью украденных машин организовать свой табор и воровать гадая по унокупу другим челикам, а пока гадаешь у него воруют деньги, украешния и машину.Кто догадается, почему цыганские фокусы, то мб скину 50 рублей на карту. Если конечно к этому времени деньги не закончатся.
Догадка хорошая. Но, нет.потому што на видео прекрасно видно как исчез мопед, исходя из этого можно понять что ты его спи*дил, Затем ты украденным мопедом пытался сбить с толку водителей и украсть и их деньги, украшения и машину , позже с помощью украденных машин организовать свой табор и воровать гадая по унокупу другим челикам, а пока гадаешь у него воруют деньги, украешния и машину.
Genius,na arizone rabotaetхерня которая не пашет. Тестил на нуборп
Потому что разьёбываешь всех по синхре, и при этом сам нихуя не видишь, а челики улетают в космос :dКто догадается, почему цыганские фокусы, то мб скину 50 рублей на карту. Если конечно к этому времени деньги не закончатся.
Прога? Ни какой, я просто снимая на Action и выкладываю. А догадка, не верная.Опача, на базе топчик скрипт)Ещё не тестил но по фрапсу понял что пиздатый скрипт.И хочу узнать, какая прога для монтажа?)
Потому что разьёбываешь всех по синхре, и при этом сам нихуя не видишь, а челики улетают в космос :d
Одного челика даже забанили когда в него машина полетела. Один челик прям отлетел нахуй.Опача, на базе топчик скрипт)Ещё не тестил но по фрапсу понял что пиздатый скрипт.И хочу узнать, какая прога для монтажа?)
Потому что разьёбываешь всех по синхре, и при этом сам нихуя не видишь, а челики улетают в космос :d