- 256
- 71
Пишу именно в этот раздел, ибо от скриптовой части (Lua) тут мало чего зависит. Боюсь, что не смогу правильно сформулировать вопрос, поэтому объясняю, что мне нужно.
В .lua скрипте есть переменная, допустим, token. Она хранит в себе значение 12345.
С помощью HTTP запроса скрипт передаёт это значение на сервер.
А теперь самое главное: что должен сделать сервер?
Он должен прочитать имеющийся на сайте .lua скрипт, заменить там значение token на то, которое мы получили от скрипта (это уже реализовано), скомпилировать с помощью LuaJIT и вернуть тому, кто отправил запрос.
Как вы уже поняли, это некая система автоматческого обновления. А теперь небольшие замечания:
- Стандартная система автоматического автообновления мне не подходит, можете даже не предлагать.
- Сохранять значение переменной на компьютере у пользователя - не вариант.
- Я знаю, что для реализации подобного нужен VDS/VPS сервер - он у меня есть.
- Меня интересует то, как после выполнения из PHP скрипта команды компиляции (exec) передать результат (скомпилированный файл) в ответ пользователю.
В .lua скрипте есть переменная, допустим, token. Она хранит в себе значение 12345.
С помощью HTTP запроса скрипт передаёт это значение на сервер.
А теперь самое главное: что должен сделать сервер?
Он должен прочитать имеющийся на сайте .lua скрипт, заменить там значение token на то, которое мы получили от скрипта (это уже реализовано), скомпилировать с помощью LuaJIT и вернуть тому, кто отправил запрос.
Как вы уже поняли, это некая система автоматческого обновления. А теперь небольшие замечания:
- Стандартная система автоматического автообновления мне не подходит, можете даже не предлагать.
- Сохранять значение переменной на компьютере у пользователя - не вариант.
- Я знаю, что для реализации подобного нужен VDS/VPS сервер - он у меня есть.
- Меня интересует то, как после выполнения из PHP скрипта команды компиляции (exec) передать результат (скомпилированный файл) в ответ пользователю.