Я не понял,фикс что ли?
W will'ka Новичок 2 0 10 Фев 2015 #32 AlexRazor написал(а): Я не понял,фикс что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, я качаю акки Все актуально
AlexRazor написал(а): Я не понял,фикс что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, я качаю акки Все актуально
A Andreha1337 Новичок 1 0 12 Фев 2015 #33 Почему теряется соединение с сервером?Включаю грузчика,а потом:Соединение потеряно с сервером.
byShiz0 Известный Друг 327 80 12 Фев 2015 #35 SaJlat написал(а): Нажимаю подключится, окно открывается, и закрываентся Нажмите для раскрытия... Фикс.
SaJlat написал(а): Нажимаю подключится, окно открывается, и закрываентся Нажмите для раскрытия... Фикс.
L luckyFOX Ушёл. 328 480 12 Фев 2015 #36 byShiz0 написал(а): Фикс. Нажмите для раскрытия... Нет, иногда открывается. Если у меня не открывается я презапускаю комп и всё работает. Реакции: will'ka
byShiz0 написал(а): Фикс. Нажмите для раскрытия... Нет, иногда открывается. Если у меня не открывается я презапускаю комп и всё работает.
M makarov Новичок 1 1 15 Фев 2015 #37 Все фиксанули бота уже не работает зависает когда жмешь подключиться и потом программа не отвечает Реакции: Paveltip