актуально чи шо???????????????? Конечно нет, тут же нету неактуально
vsevolodezz Активный 200 38 13 Авг 2021 #106 калкор написал(а): актуально чи шо???????????????? Нажмите для раскрытия... Конечно нет, тут же нету неактуально
калкор написал(а): актуально чи шо???????????????? Нажмите для раскрытия... Конечно нет, тут же нету неактуально
reag1let Новичок 13 1 20 Авг 2021 #107 NoToxic написал(а): Кто-то тестил? Как работает? Админы палят или нет? Нажмите для раскрытия... Проехал 2 рейса норм
NoToxic написал(а): Кто-то тестил? Как работает? Админы палят или нет? Нажмите для раскрытия... Проехал 2 рейса норм
igor_Arizona Участник 38 4 14 Окт 2021 #109 Всеволод Гафнеров написал(а): Конечно нет, тут же нету неактуально Посмотреть вложение 109894 Нажмите для раскрытия... как темную тему сделать
Всеволод Гафнеров написал(а): Конечно нет, тут же нету неактуально Посмотреть вложение 109894 Нажмите для раскрытия... как темную тему сделать
BisQwit Известный 456 124 15 Окт 2021 #110 igor_Arizona написал(а): как темную тему сделать Нажмите для раскрытия... если ты про темную тему форму то в самом низу Реакции: igor_Arizona
igor_Arizona написал(а): как темную тему сделать Нажмите для раскрытия... если ты про темную тему форму то в самом низу
{$FANTOMCODER .cs} Известный 212 53 15 Окт 2021 #111 salofan написал(а): Посмотреть вложение 78671 Способности: Разгон/торможение/езда через эмуляцию нажатия клавиш; Едет ~120 км/ч; Авторегистрация на рейс; Активация: /trm. Добавлено: Автоеда: игрок кушает у автомата с едой раз в три поездки; Улучшено торможение. Нажмите для раскрытия... До сих пор робит?
salofan написал(а): Посмотреть вложение 78671 Способности: Разгон/торможение/езда через эмуляцию нажатия клавиш; Едет ~120 км/ч; Авторегистрация на рейс; Активация: /trm. Добавлено: Автоеда: игрок кушает у автомата с едой раз в три поездки; Улучшено торможение. Нажмите для раскрытия... До сих пор робит?
I Izvinisb Известный Автор темы Проверенный 963 599 15 Окт 2021 #112 {$FantomKiller .cs} написал(а): До сих пор робит? Нажмите для раскрытия... наверное нет, не знаю
igor_Arizona Участник 38 4 15 Окт 2021 #113 и тут вот ошибка вылезла что делать Вложения Снимок экрана (12).png 105.3 KB · Просмотры: 48
Владимир Путин Потрачен 281 255 3 Ноя 2021 #115 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Игрок Аризонки написал(а): Работает еще? Или есть ли новый бесплатный какой-нибудь Нажмите для раскрытия... работает
Игрок Аризонки написал(а): Работает еще? Или есть ли новый бесплатный какой-нибудь Нажмите для раскрытия... работает
igor_Arizona Участник 38 4 9 Ноя 2021 #117 ГОХА | GoxaShow написал(а): так есть же на луа Нажмите для раскрытия... у меня на sf не робит на лаунчере а вот луа работает зато на луа я не нашел а на sf с обычного самп работает
ГОХА | GoxaShow написал(а): так есть же на луа Нажмите для раскрытия... у меня на sf не робит на лаунчере а вот луа работает зато на луа я не нашел а на sf с обычного самп работает
Chlenosos Потрачен 202 69 9 Ноя 2021 #118 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. igor_Arizona написал(а): у меня на sf не робит на лаунчере а вот луа работает зато на луа я не нашел а на sf с обычного самп работает Нажмите для раскрытия... на лаунчере самп р3, из за этого не работает
igor_Arizona написал(а): у меня на sf не робит на лаунчере а вот луа работает зато на луа я не нашел а на sf с обычного самп работает Нажмите для раскрытия... на лаунчере самп р3, из за этого не работает
My Land Участник 79 18 9 Ноя 2021 #119 Chlenosos написал(а): на лаунчере самп р3, из за этого не работает Нажмите для раскрытия... надо попросить @salofan чтобы он сделал вторую версию для лаунчеров
Chlenosos написал(а): на лаунчере самп р3, из за этого не работает Нажмите для раскрытия... надо попросить @salofan чтобы он сделал вторую версию для лаунчеров
igor_Arizona Участник 38 4 9 Ноя 2021 #120 My Land написал(а): надо попросить @salofan чтобы он сделал вторую версию для лаунчеров Нажмите для раскрытия... окей кстати вот скрин чтоб работали на r3 нужно закинуть этот файл в папку с игрой igor_Arizona написал(а): окей кстати вот скрин чтоб работали на r3 нужно закинуть этот файл в папку с игрой Нажмите для раскрытия... но с ботом не пракатило Вложения Снимок экрана (18).png 345.5 KB · Просмотры: 24 SFSpawnFix.asi 9.5 KB · Просмотры: 18
My Land написал(а): надо попросить @salofan чтобы он сделал вторую версию для лаунчеров Нажмите для раскрытия... окей кстати вот скрин чтоб работали на r3 нужно закинуть этот файл в папку с игрой igor_Arizona написал(а): окей кстати вот скрин чтоб работали на r3 нужно закинуть этот файл в папку с игрой Нажмите для раскрытия... но с ботом не пракатило