Кидай бота в папку SAMPFUNCS Я скачал с бласт хака Sampfunks SDK это же оно?
Xoad Новичок 6 0 18 Мар 2022 #181 LR UDBE 999 написал(а): Кидай бота в папку SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия... Я скачал с бласт хака Sampfunks SDK это же оно?
LR UDBE 999 написал(а): Кидай бота в папку SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия... Я скачал с бласт хака Sampfunks SDK это же оно?
vizerpad Активный 186 47 18 Мар 2022 #182 Xoad написал(а): Я скачал с бласт хака Sampfunks SDK это же оно? Нажмите для раскрытия... чел, чел. открываешь гугл, можешь скопировать, можешь сам написать: как скачать и установить sampfuncs. чел, не еби мозги пж, чел.
Xoad написал(а): Я скачал с бласт хака Sampfunks SDK это же оно? Нажмите для раскрытия... чел, чел. открываешь гугл, можешь скопировать, можешь сам написать: как скачать и установить sampfuncs. чел, не еби мозги пж, чел.
Xoad Новичок 6 0 20 Мар 2022 #184 vizerpad написал(а): чел, чел. открываешь гугл, можешь скопировать, можешь сам написать: как скачать и установить sampfuncs. чел, не еби мозги пж, чел. Нажмите для раскрытия... Хорошо чел, я уже все разобрался чел, ужа даже на лаунчер скачал чел, хорошо чел?
vizerpad написал(а): чел, чел. открываешь гугл, можешь скопировать, можешь сам написать: как скачать и установить sampfuncs. чел, не еби мозги пж, чел. Нажмите для раскрытия... Хорошо чел, я уже все разобрался чел, ужа даже на лаунчер скачал чел, хорошо чел?
vizerpad Активный 186 47 20 Мар 2022 #185 Xoad написал(а): Хорошо чел, я уже все разобрался чел, ужа даже на лаунчер скачал чел, хорошо чел? Нажмите для раскрытия... харош чел, лучший. только можно так было сделать сразу
Xoad написал(а): Хорошо чел, я уже все разобрался чел, ужа даже на лаунчер скачал чел, хорошо чел? Нажмите для раскрытия... харош чел, лучший. только можно так было сделать сразу
Xoad Новичок 6 0 20 Мар 2022 #186 vizerpad написал(а): харош чел, лучший. только можно так было сделать сразу Нажмите для раскрытия... Ага Charles787 написал(а): После окончания рейса черный экран, у админов я бегу в стену Нажмите для раскрытия... Хмммм… как ты проверил с админами?
vizerpad написал(а): харош чел, лучший. только можно так было сделать сразу Нажмите для раскрытия... Ага Charles787 написал(а): После окончания рейса черный экран, у админов я бегу в стену Нажмите для раскрытия... Хмммм… как ты проверил с админами?
Charles787 Новичок 2 0 20 Мар 2022 #187 Xoad написал(а): Ага Хмммм… как ты проверил с админами? Нажмите для раскрытия... ну наверн кинул репорт и он говорит, что я у него бегу в стену...
Xoad написал(а): Ага Хмммм… как ты проверил с админами? Нажмите для раскрытия... ну наверн кинул репорт и он говорит, что я у него бегу в стену...
Yasha Lava Новичок 29 1 29 Мар 2022 #189 Owixay написал(а): в какую папку кидать? Нажмите для раскрытия... На рабочий стол Реакции: woodware
vizerpad Активный 186 47 29 Мар 2022 #190 Owixay написал(а): в какую папку кидать? Нажмите для раскрытия... С:\Windows\System32 Реакции: VandalDaddy и Yasha Lava
Любитель Жуков Участник 129 22 3 Апр 2022 #192 Скрипт топ,только вот печалька,бывает когда он заканчивает рейс,идёт на рейс и стоит,и надо нажимать самому,а так,автору респект
Скрипт топ,только вот печалька,бывает когда он заканчивает рейс,идёт на рейс и стоит,и надо нажимать самому,а так,автору респект
Linkhfgv Новичок 5 1 10 Апр 2022 #195 Vanila написал(а): как поставить на лаунчер аризоны? Нажмите для раскрытия... никак, сампфункс на лаунчере не работает
Vanila написал(а): как поставить на лаунчер аризоны? Нажмите для раскрытия... никак, сампфункс на лаунчере не работает