Не запускается игра на другом пк

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Здарова. Такая проблема, установил ГТА на второй пк - не могу зайти даже в ебучую одиночку. Просто бесконечная ошибка запуска приложения. Как это фиксить можно вообще? Установщик брал со своего основного ПК, то есть все файлы нормальные.

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Мда... Короче, установи тупо лаунчер аризоны, и он тебе установит все необходимые компоненты для игры. (Потом можешь удалить).
Если хочешь, то еще установи чистую гташечку. Я уверен что все будет окей, конечно если винда лицухой
Там даже на сайте Аризоны есть гта в .zip . Возможно установщик работает только на старом ПК, а на новом не будет работать. Такое бывает... Если что не пиарю Аризону. Просто хочу тебе сказать что будет легче скачать чистую гташку с их сайта, без установщиков. Это будет эфективнее чем с установщика. Потом уже по желанию можешь кидать свои моды, скрипты и.т.д.
Блин. Они удалили скачку просто гташки.
Если че тогда просто установи лаунчер их и все.
Я с их сайта и качал зипку, она у меня архивом на флешке лежала уже года 2) И как раз чистую ГТА я и пытался запустить. Даже без сампа. Просто ГТА. Оно не запускается, там проблема между виндой и гта какая то
ЛЮЮЮЮДИ, Помогите решить проблему с этой мразью, а. Я не понимаю, что ей, сука, надо, господи.. Установил лаунчер от АРЗ, который сам всю херню устанавливает, оно всё равно при запуске меня крашит. Ссылка на краш, который от аризоновского лаунчера. Без него игра вылетает просто с ошибкой запуска приложения, скрин на 1 странице. https://crash.sr.team/index.php?uid...-03b109d6-5becbfe0-3f80bd50-49f84a57-b6924b33

Последнее редактирование:

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Народ, проблема все еще актуальна, кто знает что делать, спасайте. Меня уже заебало это. Это высирает при запуске лаунчера аризоны чистого
1607966894252.png

• Нравится
Реакции: ABSTRAKSHN

ABSTRAKSHN

Участник
107
4

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Мне нахуй не надо читать, я спросил, дабы быстрее тебе помочь
Не заметил знак вопроса, думал ты сказал "Сборку другую качай". Я пробовал чистую ГТА ставить с образа, пробовал с лаунчера ставить игру, а нихуя не помогает. Просто краш. Уже всё перепробовал

• Нравится

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Панель управления -> программы -> программы и компоненты -> включение и отключение компонентов Windows.
В списке ищем: Компоненты прежних версий и ставим галочку на DirectPlay.
Делал уже - нет толку

• Нравится