Не запускается игра на другом пк

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Здарова. Такая проблема, установил ГТА на второй пк - не могу зайти даже в ебучую одиночку. Просто бесконечная ошибка запуска приложения. Как это фиксить можно вообще? Установщик брал со своего основного ПК, то есть все файлы нормальные.

Мурпху

Активный
211
40
Здарова. Такая проблема, установил ГТА на второй пк - не могу зайти даже в ебучую одиночку. Просто бесконечная ошибка запуска приложения. Как это фиксить можно вообще? Установщик брал со своего основного ПК, то есть все файлы нормальные.
DirectX 9 установлен?

У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Мы тебе ванги?Нет.
Скриншот покажи

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
DirectX 9 установлен?
Оно само при запуске предложило его установить, поэтому да получается.
Покажи скриншот ошибки
1607272814177.png

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Последнее редактирование:

BlackGoblin

Известный
Автор темы
520
217
Пропустить нажми🤔
Умные мысли тебя преследуют, брат
Ебучая игра блядь. Два компа с одинаковой версией игры, винды, всего сука. На одном всё нормально, на другом даже не запускается. Вот что за залупа тупая, я не понимаю

Мурпху

Активный
211
40
Ебучая игра блядь. Два компа с одинаковой версией игры, винды, всего сука. На одном всё нормально, на другом даже не запускается. Вот что за залупа тупая, я не понимаю
Сборку менял?

У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Так ты нажми,вдруг поможет 🤔 Я когда вырасту хочу быть программистом,по этому меня приследуют умные мысли...Что то против имеешь?

• Нравится
Реакции: ABSTRAKSHN

ABSTRAKSHN

Участник
107
4
Мда... Короче, установи тупо лаунчер аризоны, и он тебе установит все необходимые компоненты для игры. (Потом можешь удалить).
Если хочешь, то еще установи чистую гташечку. Я уверен что все будет окей, конечно если винда лицухой
Там даже на сайте Аризоны есть гта в .zip . Возможно установщик работает только на старом ПК, а на новом не будет работать. Такое бывает... Если что не пиарю Аризону. Просто хочу тебе сказать что будет легче скачать чистую гташку с их сайта, без установщиков. Это будет эфективнее чем с установщика. Потом уже по желанию можешь кидать свои моды, скрипты и.т.д.
Блин. Они удалили скачку просто гташки.
Если че тогда просто установи лаунчер их и все.