Mixaker Участник Автор темы 94 5 4 Дек 2020 #1 Как зайти в самп с 2 окон? помогите пожалуйста Реакции: MaksQ
У Удалённый пользователь 411156 Гость 4 Дек 2020 #2 Mixaker написал(а): Как зайти в самп с 2 окон? помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... песок/сампфункс Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixaker написал(а): Как зайти в самп с 2 окон? помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... песок/сампфункс
Mixaker Участник Автор темы 94 5 4 Дек 2020 #3 Everest :) написал(а): песок/сампфункс Нажмите для раскрытия... а другие варианты есть? У меня песок не запускается Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): песок/сампфункс Нажмите для раскрытия... а другие варианты есть? У меня песок не запускается
У Удалённый пользователь 411156 Гость 4 Дек 2020 #4 Mixaker написал(а): а другие варианты есть? У меня песок не запускается Нажмите для раскрытия... Сампфункс,есть ещё варианты по типо виртуальная машина - но думаю что это полная фигня Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixaker написал(а): а другие варианты есть? У меня песок не запускается Нажмите для раскрытия... Сампфункс,есть ещё варианты по типо виртуальная машина - но думаю что это полная фигня
tt:Gallardo.exe Новичок 22 2 8 Окт 2023 #5 В самп функсе поменяй мульти процес на true и в модлоадере все удали и запускай все с одной сборки иначе не сработает, надеюсь помог через 3 года Реакции: Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
В самп функсе поменяй мульти процес на true и в модлоадере все удали и запускай все с одной сборки иначе не сработает, надеюсь помог через 3 года