Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, слыхал тут новость, не знаю факе или не факе, что на аризоне первая версия не работает, но, у второй версии нет никаких проблем и не будет. Так как там все работает от ваших настроек и можно настроить под любой сервер.
На Аризоне Я летал на флайкаре под 700-800кмч и меня не кикало)
Но все я это делал с флайкаром, который для других я виден как-будто я телепортируюсь рывками такими)
onSendUnoccupiedSync
onSendVehicleSync (Lua FlyCar)
На Аризоне Я летал на флайкаре под 700-800кмч и меня не кикало)
Но все я это делал с флайкаром, который для других я виден как-будто я телепортируюсь рывками такими)
onSendUnoccupiedSync
onSendVehicleSync (Lua FlyCar)
Если ты с места стартуешь, то вроде кикает, а если ты летел на флае и кикнуло, ты перезашел и он разогнался сразу, то просто перезапусти скрипты. Поможет
Хрен его знает,старый работает,в новом меню открывается, ини создается, а работать не работает на 1+2 не в чате не появляется что активирован, ни внизу и что интересно в сампфанксе всё норма загружен, проверял на 2 серверах и нахрена если старый открытый новый закрывать?
Хрен его знает,старый работает,в новом меню открывается, ини создается, а работать не работает на 1+2 не в чате не появляется что активирован, ни внизу и что интересно в сампфанксе всё норма загружен, проверял на 2 серверах и нахрена если старый открытый новый закрывать?
Всем привет, слыхал тут новость, не знаю факе или не факе, что на аризоне первая версия не работает, но, у второй версии нет никаких проблем и не будет. Так как там все работает от ваших настроек и можно настроить под любой сервер.
Активация: 1+2(цифры, не нумпад) Де-активация: 3 Суть: Позволяет летать на машине. В отличие от обычного на CLEO, этот меняет синхру. Библиотеки: SAMP.lua (для новой версии: mimgui, ffi, inicfg, SAMP.lua, VKkeys)
Не советую изменять название файла! Почему? Потому что, я пидарас.
У второй версии, есть команда с настройками: /flycar