T toolhero Участник Автор темы 94 6 1 Дек 2020 #1 Если я запущу впн на телефоне, и кину usb модем на пк, ип в сампе поменяется? Реакции: ddark
Решение U U user164451 1 Дек 2020 CBEPXCAXAPOK написал(а): Если я запущу впн на телефоне, и кину usb модем на пк, ип в сампе поменяется? Нажмите для раскрытия... да, ведь у хоста другой ип будет
CBEPXCAXAPOK написал(а): Если я запущу впн на телефоне, и кину usb модем на пк, ип в сампе поменяется? Нажмите для раскрытия... да, ведь у хоста другой ип будет
U user164451 Потрачен 406 125 1 Дек 2020 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CBEPXCAXAPOK написал(а): Если я запущу впн на телефоне, и кину usb модем на пк, ип в сампе поменяется? Нажмите для раскрытия... да, ведь у хоста другой ип будет Реакции: toolhero Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
CBEPXCAXAPOK написал(а): Если я запущу впн на телефоне, и кину usb модем на пк, ип в сампе поменяется? Нажмите для раскрытия... да, ведь у хоста другой ип будет