держиА можно Asi формата?
держиА можно Asi формата?
Это разные темы.Сообщение в теме 'недо'ContrastFix' https://www.blast.hk/threads/17243/post-149261
ну и нахуй это надо?)
чтобы в уникальнейший TURBO ULTRA MEGA SUPER ARZ HELPER SPECIAL EDITON засунутьнахуя а главное зачем
Это нормально. На скринах игра также будет выглядеть темнее. Попробуй скрипт который я скинул выше. Он сделает яркость в игре такую же, как ты видишь на видео/скринах. Если игра слишком темная, то ставь максимальную яркость в настройках игры.@DarkP1xel с скриптом всё супер, а вот на видосах шедоуплея всё темнее чем на экране. Реально ли пофиксить?
Я понимаю что тема уже давно устарела, и врят ли будет ответ, но нашёл ли ты фикс проблемы с шадоуплэем? у меня точь в точь такая же проблема как у тебя, ты нашёл способ исправить проблему с тёмной gta на шадоуплэе?@DarkP1xel с скриптом всё супер, а вот на видосах шедоуплея всё темнее чем на экране. Реально ли пофиксить?
Яркость в игре прибавить. Только так.Я понимаю что тема уже давно устарела, и врят ли будет ответ, но нашёл ли ты фикс проблемы с шадоуплэем? у меня точь в точь такая же проблема как у тебя, ты нашёл способ исправить проблему с тёмной gta на шадоуплэе?
Да в этом и весь прикол, яркость стоит на максимум, но на фрапсах все остаётся очень тёмным, как буд-то я и не прибавлял яркость, а только уменьшалЯркость в игре прибавить. Только так.
нетЯ понимаю что тема уже давно устарела, и врят ли будет ответ, но нашёл ли ты фикс проблемы с шадоуплэем? у меня точь в точь такая же проблема как у тебя, ты нашёл способ исправить проблему с тёмной gta на шадоуплэе?
При использовании asi crashesЭто при запуске в окне с последущим изменением размера что-ли? Или когда этот баг вылазит?
огромное спасибо тебе! версия Пикселя мне не помогла, твоя помогла.Для тех у кого этот скрипт не помогает решить проблему, и игра всё равно слишком яркая.
CLEO:{$CLEO} 0A8C: write_memory 0x747200 size 4 value 0.001953125 virtual_protect 0 0A93: _end