Alimoha Известный Автор темы 666 112 29 Ноя 2020 #1 На сборке крч машины оч темные, колормод менял не помогает может кто то знает?
Kenzooo? Известный 45 16 29 Ноя 2020 #2 Если удаляешь колормод, машины остаются темными? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,008 29 Ноя 2020 #3 - в crashes.cfg в vehiclelighting 1 - попробуй смени таймцикл Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный Автор темы 666 112 29 Ноя 2020 #4 jahseh написал(а): - в crashes.cfg в vehiclelighting 1 - попробуй смени таймцикл Нажмите для раскрытия... vehiclelighting 1 стоит и стоял, таймцикл менял тоже Kenzooo? написал(а): Если удаляешь колормод, машины остаются темными? Нажмите для раскрытия... если колормод удаляю сама сборка оч темной становится :) Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): - в crashes.cfg в vehiclelighting 1 - попробуй смени таймцикл Нажмите для раскрытия... vehiclelighting 1 стоит и стоял, таймцикл менял тоже Kenzooo? написал(а): Если удаляешь колормод, машины остаются темными? Нажмите для раскрытия... если колормод удаляю сама сборка оч темной становится :)
Kenzooo? Известный 45 16 29 Ноя 2020 #5 Alimka написал(а): vehiclelighting 1 стоит и стоял, таймцикл менял тоже если колормод удаляю сама сборка оч темной становится :) Нажмите для раскрытия... в крашесе nopostfx какое значение принимает? можно попробовать покрутить в настройках колормода ползунки ( colormod как чит код набрать ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): vehiclelighting 1 стоит и стоял, таймцикл менял тоже если колормод удаляю сама сборка оч темной становится :) Нажмите для раскрытия... в крашесе nopostfx какое значение принимает? можно попробовать покрутить в настройках колормода ползунки ( colormod как чит код набрать )
Alimoha Известный Автор темы 666 112 29 Ноя 2020 #6 Kenzooo? написал(а): в крашесе nopostfx какое значение принимает? можно попробовать покрутить в настройках колормода ползунки ( colormod как чит код набрать ) Нажмите для раскрытия... есть такое значение, щас покручу ползунки :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): в крашесе nopostfx какое значение принимает? можно попробовать покрутить в настройках колормода ползунки ( colormod как чит код набрать ) Нажмите для раскрытия... есть такое значение, щас покручу ползунки :)
Kenzooo? Известный 45 16 29 Ноя 2020 #7 Alimka написал(а): есть такое значение, щас покручу ползунки :) Нажмите для раскрытия... nopostfx 0 доложно стоять что бы колормод работал нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): есть такое значение, щас покручу ползунки :) Нажмите для раскрытия... nopostfx 0 доложно стоять что бы колормод работал нормально
Alimoha Известный Автор темы 666 112 29 Ноя 2020 #8 Kenzooo? написал(а): nopostfx 0 доложно стоять что бы колормод работал нормально Нажмите для раскрытия... я знаю, покрутил значит я эти ползунки, либо я криворукий, либо хз что, но цвет машин так и не поменялся :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): nopostfx 0 доложно стоять что бы колормод работал нормально Нажмите для раскрытия... я знаю, покрутил значит я эти ползунки, либо я криворукий, либо хз что, но цвет машин так и не поменялся :)
Kenzooo? Известный 45 16 29 Ноя 2020 #9 Alimka написал(а): я знаю, покрутил значит я эти ползунки, либо я криворукий, либо хз что, но цвет машин так и не поменялся :) Нажмите для раскрытия... Меняй сборку, точно доложно помочь :D Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): я знаю, покрутил значит я эти ползунки, либо я криворукий, либо хз что, но цвет машин так и не поменялся :) Нажмите для раскрытия... Меняй сборку, точно доложно помочь :D