О, привет :) Можно итак, а есть скрипт, который по активации их убирает?ну ты можешь удалить объекты всех аксессуаров
и как бы , у тебя их видно не будет совсем, но по сути - они существуют на сервере для всех остальных и их все видят
скрипта нет ( по крайне мере с активацией )О, привет :) Можно итак, а есть скрипт, который по активации их убирает?
Это не то. А как удалить полностью аксы тогда?скрипта нет ( по крайне мере с активацией )
можешь в модлоадер этот файл закинуть и включать/выключать, хз будет это так работать, но я думаю - должно
ну я прикрепил файлЭто не то. А как удалить полностью аксы тогда?
Спасибо, работает!На (требуется samp lua), активацию не делал (скрывает все, что прикрепляет сервер к персонажу, кроме того - что дается в руки). Автор: Black Bird.
На (требуется samp lua), активацию не делал (скрывает все, что прикрепляет сервер к персонажу, кроме того - что дается в руки). Автор: Black Bird.
P.S. За код тапками не кидайтесь.
object.scale.x = 0.001
object.scale.y = 0.001
object.scale.z = 0.001
return {playerId, index, create, object}
return false
Пробовал, в таком случаи был баг, когда убираешь аксесcуар который в руке - он оставалсяНа будущее. Если потребуется убрать появление или выполнения чего-то, ставь простоLua:object.scale.x = 0.001 object.scale.y = 0.001 object.scale.z = 0.001 return {playerId, index, create, object}
return false
За это отвечаетПробовал, в таком случаи был баг, когда убираешь аксесуар который в руке - он оставался
create
, true - аттач, false - снятие. Просто проверку на тру ставишь и всё.Сейчас попробую и перезалью, спасибо за поправку.За это отвечаетcreate
, true - аттач, false - снятие. Просто проверку на тру ставишь и всё.
Полноценную тему создай со своим скриптом, очень полезный и единственный вроде как, а ещё не особо хочется юзать от black jesus showobject.csСейчас попробую и перезалью, спасибо за поправку.
Честно? Писец как лень :D Я думал об этом.Полноценную тему создай со своим скриптом, очень полезный и единственный вроде как, а ещё не особо хочется юзать от black jesus showobject.cs