Что такое труд и с чем его едят.

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,075
12,042
Ну, так почему ты не делаешь и не рубишь 1кк в месяц?
1. эта "ниша" уже занята
2. комп бы не вытянул стрим с игрой

Это же ебать как просто, ебейшие деньги зарабатываешь нихуя не делая по твоему мнению, почему ты этим не занимаешь? Может потому что это труд ебейший? xD
Так ты мне скажи, что в этом сложного? Или тебе кажется, что сидеть в кресле и пиздеть в микро на протяжении пары часов труднее, чем работать на каком-нибудь заводе?

#Kai-

Известный
Автор темы
704
294
1. эта "ниша" уже занята

Так ты мне скажи, что в этом сложного? Или тебе кажется, что сидеть в кресле и пиздеть в микро на протяжении пары часов труднее, чем работать на каком-нибудь заводе?
Я ничего другого и не ожидал от тебя.
Это нельзя сравнивать, ты тупой что ли? Ты сравниваешь жопу с пальцем.
Сидеть за компом и орать в микрофон тяжело по своему. Так же и на заводе. В кресле у тебя моральный труд, попробуй попизди несколко часов не затыкаясь - ахуеешь, А на заводе просто физический труд.

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,075
12,042
Я ничего другого и не ожидал от тебя.
Это нельзя сравнивать, ты тупой что ли? Ты сравниваешь жопу с пальцем.
Сидеть за компом и орать в микрофон тяжело по своему. Так же и на заводе. В кресле у тебя моральный труд, попробуй попизди несколко часов не затыкаясь - ахуеешь, А на заводе просто физический труд.
так я "сравнил жопу с пальцем" ровно так же, как сделал это ты

мало кто понимает что это труд в моральном плане еще хуже чем на шахте ебашить.

#Kai-

Известный
Автор темы
704
294
1. эта "ниша" уже занята

1. - Ниша любая не может быть занята априори, потому что там смотрят на человека, а не на ту же игру. Сейчас популярны личности, а не игры в которые они играют. Ты же 100% копия бустера что не можешь заменить его/ да заменять даже не надо у тебя своя аудитория будет.
2. - пиздец как сложно заработать 30к на комп, вот прям нереально.