ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #1 Как удалить уёбищную рекламу бара на стенах в сборке дапо 140к? Вложения sa-mp-000.png 415.4 KB · Просмотры: 176 Реакции: #Northn
ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #3 Kuharz написал(а): Удалить сборку дапо, всего его сборки говнище, имхо Нажмите для раскрытия... не спорю, но там фпс большой и ничего лишнего. кроме ебаной рекламы sadbones написал(а): заменить текстуру? 😮 Нажмите для раскрытия... как заменить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kuharz написал(а): Удалить сборку дапо, всего его сборки говнище, имхо Нажмите для раскрытия... не спорю, но там фпс большой и ничего лишнего. кроме ебаной рекламы sadbones написал(а): заменить текстуру? 😮 Нажмите для раскрытия... как заменить?
sadbones Известный 374 174 26 Ноя 2020 #4 ModestBoy написал(а): как заменить? Нажмите для раскрытия... удалить сборку и скачать чистую. гугли. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Ноя 2020 #5 нужно узнать че за текстуры и заменить их покажи бар с внешней стороны а не внутренней Позитивный голос 0 Негативный голос
ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #6 jahseh написал(а): нужно узнать че за текстуры и заменить их покажи бар с внешней стороны а не внутренней Нажмите для раскрытия... как? Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): нужно узнать че за текстуры и заменить их покажи бар с внешней стороны а не внутренней Нажмите для раскрытия... как?
Kuharz Известный 407 154 26 Ноя 2020 #7 ModestBoy написал(а): как заменить? Нажмите для раскрытия... Через txd workshop найди текстуру с рекламой и замени на стандартную, вытащив стандартную из чистой гта. Позитивный голос 0 Негативный голос
ModestBoy написал(а): как заменить? Нажмите для раскрытия... Через txd workshop найди текстуру с рекламой и замени на стандартную, вытащив стандартную из чистой гта.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Ноя 2020 #8 ModestBoy написал(а): как? Нажмите для раскрытия... покажи бар с внешней стороны а не внутренней Позитивный голос 0 Негативный голос
ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #9 jahseh написал(а): покажи бар с внешней стороны а не внутренней Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 100 реакций, у вас 1 реакций. Kuharz написал(а): Через txd workshop найди текстуру с рекламой и заменм на стандартную, вытащив стандартную из чистой гта. Нажмите для раскрытия... щас попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): покажи бар с внешней стороны а не внутренней Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 100 реакций, у вас 1 реакций. Kuharz написал(а): Через txd workshop найди текстуру с рекламой и заменм на стандартную, вытащив стандартную из чистой гта. Нажмите для раскрытия... щас попробую
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Ноя 2020 #10 ModestBoy написал(а): Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 100 реакций, у вас 1 реакций. щас попробую Нажмите для раскрытия... ты че тупой, сделай скрин со внешней стороны бара , а не с внутренней, и покажи его Позитивный голос 0 Негативный голос
ModestBoy написал(а): Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 100 реакций, у вас 1 реакций. щас попробую Нажмите для раскрытия... ты че тупой, сделай скрин со внешней стороны бара , а не с внутренней, и покажи его
ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #11 jahseh написал(а): ты че тупой, сделай скрин со внешней стороны бара , а не с внутренней, и покажи его Нажмите для раскрытия... там просто ебаная стена, как мне с внешней сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): ты че тупой, сделай скрин со внешней стороны бара , а не с внутренней, и покажи его Нажмите для раскрытия... там просто ебаная стена, как мне с внешней сделать?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Ноя 2020 #12 ModestBoy написал(а): там просто ебаная стена, как мне с внешней сделать? Нажмите для раскрытия... ты в этот бар как заходишь ? через телепорт какой то ? или по команде ??? Позитивный голос 0 Негативный голос
ModestBoy написал(а): там просто ебаная стена, как мне с внешней сделать? Нажмите для раскрытия... ты в этот бар как заходишь ? через телепорт какой то ? или по команде ???
ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #13 jahseh написал(а): ты в этот бар как заходишь ? через телепорт какой то ? или по команде ??? Нажмите для раскрытия... у меня в доме вместо стены эта хуета с рекламой Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): ты в этот бар как заходишь ? через телепорт какой то ? или по команде ??? Нажмите для раскрытия... у меня в доме вместо стены эта хуета с рекламой
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Ноя 2020 #14 ModestBoy написал(а): у меня в доме вместо стены эта хуета с рекламой Нажмите для раскрытия... покажи скрин своего дома с улицы Позитивный голос 0 Негативный голос
ModestBoy написал(а): у меня в доме вместо стены эта хуета с рекламой Нажмите для раскрытия... покажи скрин своего дома с улицы
ModestBoy Новичок Автор темы 25 1 26 Ноя 2020 #15 jahseh написал(а): покажи скрин своего дома с улицы Нажмите для раскрытия... дак дело в не в доме, а в самой инте Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): покажи скрин своего дома с улицы Нажмите для раскрытия... дак дело в не в доме, а в самой инте