Решение LiveroOn 25 Ноя 2020 Скинь скрин папки modloader Wano написал(а): всем буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of
Скинь скрин папки modloader Wano написал(а): всем буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of
LiveroOn Известный 745 267 25 Ноя 2020 Решение #2 Скинь скрин папки modloader Wano написал(а): всем буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Реакции: Mixaker и Wano Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Скинь скрин папки modloader Wano написал(а): всем буду благодарен за помощь Нажмите для раскрытия... И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of
Wano Активный Автор темы 220 30 25 Ноя 2020 #3 LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет Нажмите для раскрытия... папку скину, а в настройках сампа я больше скажу, даже самого лоадера по факту нет LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Нажмите для раскрытия... LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Нажмите для раскрытия... и если интересно,вот скрин настроек LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Нажмите для раскрытия... а, я папку модификейшнс не создал, извиняюсь) Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет Нажмите для раскрытия... папку скину, а в настройках сампа я больше скажу, даже самого лоадера по факту нет LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Нажмите для раскрытия... LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Нажмите для раскрытия... и если интересно,вот скрин настроек LiveroOn написал(а): Скинь скрин папки modloader И ещё глянь,она включена у тебя в настройках или нет esc-настройки-modloader-modification-карта кладов- on-of Нажмите для раскрытия... а, я папку модификейшнс не создал, извиняюсь)