Miracle-Миракулька Новичок Автор темы 4 0 20 Ноя 2020 #1 Хочу такой же скрипт найти или же сделать, но в луа я нулевый, то есть вообще не представляю как писать код
Хочу такой же скрипт найти или же сделать, но в луа я нулевый, то есть вообще не представляю как писать код
Kaneki. Участник 85 13 20 Ноя 2020 #2 Если ты нулёвый то смотри исxодники или гайды, но за 2 часа не научишься. Позитивный голос 0 Негативный голос
Miracle-Миракулька Новичок Автор темы 4 0 20 Ноя 2020 #3 Я про логотип если что, парни ENoT| написал(а): Если ты нулёвый то смотри исxодники или гайды, но за 2 часа не научишься. Нажмите для раскрытия... гайдов в ютубе не особо нашел, мне вот прям подробный ролик бы и понять как написать тот или иной скрипт ENoT| написал(а): Если ты нулёвый то смотри исxодники или гайды, но за 2 часа не научишься. Нажмите для раскрытия... Дапошлеп пишет на клео, я вот хочу такой же лого, но писать конкретно на луа Позитивный голос 0 Негативный голос
Я про логотип если что, парни ENoT| написал(а): Если ты нулёвый то смотри исxодники или гайды, но за 2 часа не научишься. Нажмите для раскрытия... гайдов в ютубе не особо нашел, мне вот прям подробный ролик бы и понять как написать тот или иной скрипт ENoT| написал(а): Если ты нулёвый то смотри исxодники или гайды, но за 2 часа не научишься. Нажмите для раскрытия... Дапошлеп пишет на клео, я вот хочу такой же лого, но писать конкретно на луа
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 20 Ноя 2020 #4 насколько будет гениальным сделать картинку с таким логотипом в фотошопе и в какой нибудь готовый скрипт с логотипами её впихнуть ??? Позитивный голос 0 Негативный голос
насколько будет гениальным сделать картинку с таким логотипом в фотошопе и в какой нибудь готовый скрипт с логотипами её впихнуть ???
Miracle-Миракулька Новичок Автор темы 4 0 20 Ноя 2020 #5 jahseh написал(а): насколько будет гениальным сделать картинку с таким логотипом в фотошопе и в какой нибудь готовый скрипт с логотипами её впихнуть ??? Нажмите для раскрытия... я такой человек, который хочет свой скрипт, но я ноль в скриптинге, вот в чем и соль Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): насколько будет гениальным сделать картинку с таким логотипом в фотошопе и в какой нибудь готовый скрипт с логотипами её впихнуть ??? Нажмите для раскрытия... я такой человек, который хочет свой скрипт, но я ноль в скриптинге, вот в чем и соль