Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему меня может крашнуть мой друг? Использовали Вело крашер, и мне в правом верхнем углу написалось: Его ник, sent you aim data и что-то там ещё, не запомнил((
Чит офигенный, работает можно сказать всё)) Вопросик: Что нужно добавить в иник, чтобы аим можно было активировать на клавишу?, А то не удобно каждый раз по меню клацать и выключать когда очень надо)
Чувак добавь плиз смена ника+авториконект а так ты лучший.Но на первом месте для меня M_G на втором ты)))А мишан обновы не пилит.Удачи в разработке своего детища))
Заметил такую вещь, что время от времени у меня ХП начинают сами восполняться не с того не с сего, по одному хп даётся где-то в 2-6 сек. Хотя в .ini regen_hp стоит на 0
Заметил такую вещь, что время от времени у меня ХП начинают сами восполняться не с того не с сего, по одному хп даётся где-то в 2-6 сек. Хотя в .ini regen_hp стоит на 0