У Удалённый пользователь 411156 Гость Автор темы 17 Ноя 2020 #1 Еду на НРГ по аризоне,фпс 300+ и почему то какие то фризы,даже фпс не падает..
Решение Salvatore_Ferrari 17 Ноя 2020 Сними видео и покажи как фризии , попогу И напиши мне в вк здесь не удобно
dart__ Потрачен 350 101 17 Ноя 2020 #16 это из за медленного диска купи nvme ssd ишник и игра будет летать Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 411156 Гость Автор темы 17 Ноя 2020 #17 dart__ написал(а): это из за медленного диска купи nvme ssd ишник и игра будет летать Нажмите для раскрытия... ага медленный))) Позитивный голос 0 Негативный голос
dart__ написал(а): это из за медленного диска купи nvme ssd ишник и игра будет летать Нажмите для раскрытия... ага медленный)))
Salvatore_Ferrari Известный 427 239 17 Ноя 2020 Решение #18 Сними видео и покажи как фризии , попогу И напиши мне в вк здесь не удобно Реакции: Удалённый пользователь 411156 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
У Удалённый пользователь 411156 Гость Автор темы 17 Ноя 2020 #19 Salvatore_Ferrari написал(а): Сними видео и покажи как фризии , попогу И напиши мне в вк здесь не удобно Нажмите для раскрытия... Вроде решил после удаления всякой фигни с пк Спасибо тебе Реакции: Salvatore_Ferrari Позитивный голос 0 Негативный голос
Salvatore_Ferrari написал(а): Сними видео и покажи как фризии , попогу И напиши мне в вк здесь не удобно Нажмите для раскрытия... Вроде решил после удаления всякой фигни с пк Спасибо тебе