- 2,867
- 1,640
В общем ищу хорошую мембранную Клаву с подсветкой, желательно градиентной, скелетон, в районе 2.5-3к
Предпочтение отдаю личному опыту, а не тупо "ща погуглю и кину тебе че нибудь" по большей части потому, что нужно знать сколько примерно проживёт, не стираются ли клавиши и т.д
Сейчас на борту какая то bloody с механи... оптическими WASD. Ночью хрен поиграешь, особенно в кс, тем более играю на бхоп сервах. Этот стук просто всех бесит, в том числе и меня, плюс я её хуево чувствую, частенько туплю. Механику вообще не советовать, даже самую тихую))
P. S. Конечно, я могу спросить на тематических форумах, но мне пока что интересны мнения людей с бх, так сказать "близких")))
P.P.S не смотрите на ценовые рамки. Выслушаю все)
Сейчас на борту какая то bloody с механи... оптическими WASD. Ночью хрен поиграешь, особенно в кс, тем более играю на бхоп сервах. Этот стук просто всех бесит, в том числе и меня, плюс я её хуево чувствую, частенько туплю. Механику вообще не советовать, даже самую тихую))
P. S. Конечно, я могу спросить на тематических форумах, но мне пока что интересны мнения людей с бх, так сказать "близких")))
P.P.S не смотрите на ценовые рамки. Выслушаю все)