Redistix Активный Автор темы 156 28 16 Ноя 2020 #1 Скачал я зимний мод пак и у меня кусты квдратно белые,по этому и ищю заменку на них.
markiz.desead Потрачен 579 466 16 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не реклама ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Не реклама ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
S-Sirius Известный 351 21 16 Ноя 2020 #3 Разве ещё не рано для зимней сборки?))) Лично я обычно после 24-25 декабря поставляю зимнюю сборку 😁 Позитивный голос 0 Негативный голос
Redistix Активный Автор темы 156 28 16 Ноя 2020 #4 S_Sirius написал(а): Разве ещё не рано для зимней сборки?))) Лично я обычно после 24-25 декабря поставляю зимнюю сборку 😁 Нажмите для раскрытия... я ее пока что делаю,я ее хочю зделать офигенной ) markiz.desead написал(а): Не реклама ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... это как в самп написать MQ потом /n откат Позитивный голос 0 Негативный голос
S_Sirius написал(а): Разве ещё не рано для зимней сборки?))) Лично я обычно после 24-25 декабря поставляю зимнюю сборку 😁 Нажмите для раскрытия... я ее пока что делаю,я ее хочю зделать офигенной ) markiz.desead написал(а): Не реклама ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... это как в самп написать MQ потом /n откат
S-Sirius Известный 351 21 16 Ноя 2020 #5 Redistix написал(а): я ее пока что делаю,я ее хочю зделать офигенной ) Нажмите для раскрытия... Не люблю сборки делать, я просто жду сборки BIC 😁 😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
Redistix написал(а): я ее пока что делаю,я ее хочю зделать офигенной ) Нажмите для раскрытия... Не люблю сборки делать, я просто жду сборки BIC 😁 😂