Автор давай обнову уже пили позязя) Хочется посмотреть, что у тебя там получилось
M MultiSampLauncher Новичок 21 0 16 Фев 2015 #121 Автор давай обнову уже пили позязя) Хочется посмотреть, что у тебя там получилось
D Dubaskiller Новичок 3 0 6 Мар 2015 #122 Печально что автор забросил этот замечательный скрипт :sorry:
F Farkout Новичок 4 0 7 Мар 2015 #123 Подскажите! Всё сделал правильно. Захожу на сервер, пишет мол работает, админы загружены и т.д. НО ЕПТА. Где само окно с админами? У меня тупо ничего нет на экране. Хотя команды работают.
Подскажите! Всё сделал правильно. Захожу на сервер, пишет мол работает, админы загружены и т.д. НО ЕПТА. Где само окно с админами? У меня тупо ничего нет на экране. Хотя команды работают.
C calgonchez Новичок 5 1 7 Мар 2015 #124 Farkout написал(а): Подскажите! Всё сделал правильно. Захожу на сервер, пишет мол работает, админы загружены и т.д. НО ЕПТА. Где само окно с админами? У меня тупо ничего нет на экране. Хотя команды работают. Нажмите для раскрытия... Тоже такой же вопрос...
Farkout написал(а): Подскажите! Всё сделал правильно. Захожу на сервер, пишет мол работает, админы загружены и т.д. НО ЕПТА. Где само окно с админами? У меня тупо ничего нет на экране. Хотя команды работают. Нажмите для раскрытия... Тоже такой же вопрос...
S Saqa322228 Новичок 2 0 30 Мар 2015 #126 Как активировать, прописываю /admins и ничего не выдает. Заполнил как по форме -_-