AngelWeezy
Участник
- 74
- 4
я автора просил показать сурс. он отказался. теперь такя писал, что пропал интерес. скрипт делался чисто как развлечение за 2-3 часа
Уже)
я автора просил показать сурс. он отказался. теперь такя писал, что пропал интерес. скрипт делался чисто как развлечение за 2-3 часа
Уже)
Ну а вначале не мог декомпильнуть?)я автора просил показать сурс. он отказался. теперь так
я просил, сам не умею. Я хотел в качестве ознакомления. Разве так сложно было скинуть?Ну а вначале не мог декомпильнуть?)
Дядя защиты нихуя нет, хорош теперь обратно в помои залезь пожалуйста😇я автора просил показать сурс. он отказался. теперь так
гугл есть в помощья просил, сам не умею. Я хотел в качестве ознакомления. Разве так сложно было скинуть?
фиксить как-то собираешься, то что у большинства игра вылетает?гугл есть в помощь
Скинь moonloader.logфиксить как-то собираешься, то что у большинства игра вылетает?
Скинь moonloader.log
Да, все сделал, пишу,/mcatcher и пизда, игру вылетает писал выше какую ошибку выдаётПо логу все чисто, закинул папку resource в moonloader? @lapesa161
Имеено папкой закидываешь? или содержимое resource в мун?Да, все сделал, пишу,/mcatcher и пизда, игру вылетает писал выше какую ошибку выдаёт
Именно папку скинул, крч архив распоковал в moonloaderИмеено папкой закидываешь? или содержимое resource в мун?