haruma gotp Участник Автор темы 101 6 13 Ноя 2020 #1 Когда заменяю авто любое все текстуры не грузят смотрел ютуб качал файл не помогло помогите что делать
Когда заменяю авто любое все текстуры не грузят смотрел ютуб качал файл не помогло помогите что делать
markiz.desead Потрачен 579 466 13 Ноя 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты через мудлоадер или сразу гта3.имг? Позитивный голос 0 Негативный голос
haruma gotp Участник Автор темы 101 6 13 Ноя 2020 #3 markiz.desead написал(а): Ты через мудлоадер или сразу гта3.имг? Нажмите для раскрытия... через модлоадер через gta3 img не могу gta crazy не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Ты через мудлоадер или сразу гта3.имг? Нажмите для раскрытия... через модлоадер через gta3 img не могу gta crazy не работает
markiz.desead Потрачен 579 466 13 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. haruma gotp написал(а): через модлоадер через gta3 img не могу gta crazy не работает Нажмите для раскрытия... Проверь название файлов, чтоб совпадало с названием модели. Либо попробуй другую поставить. Создай папку и туда скин Позитивный голос 0 Негативный голос
haruma gotp написал(а): через модлоадер через gta3 img не могу gta crazy не работает Нажмите для раскрытия... Проверь название файлов, чтоб совпадало с названием модели. Либо попробуй другую поставить. Создай папку и туда скин
haruma gotp Участник Автор темы 101 6 13 Ноя 2020 #5 markiz.desead написал(а): Проверь название файлов, чтоб совпадало с названием модели. Либо попробуй другую поставить. Создай папку и туда скин Нажмите для раскрытия... пробывал в чем прикол авто меняеться но текстуры не грузят Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Проверь название файлов, чтоб совпадало с названием модели. Либо попробуй другую поставить. Создай папку и туда скин Нажмите для раскрытия... пробывал в чем прикол авто меняеться но текстуры не грузят
Syeta Потрачен 227 37 13 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. haruma gotp написал(а): пробывал в чем прикол авто меняеться но текстуры не грузят Нажмите для раскрытия... они могут и поменяться даже когда другие названия Позитивный голос 0 Негативный голос
haruma gotp написал(а): пробывал в чем прикол авто меняеться но текстуры не грузят Нажмите для раскрытия... они могут и поменяться даже когда другие названия