ну он у меня стоит, только че то как то без изменений, попробую твой скачать, отпишусьНе реклама
Stream Memory Fix
Повышает размер Stream Memory, используемой игрой, что дает колоссальное приимущество в прорисовке текстур, поэтому они перестают пропадать.gta.com.ua
не помогло, крашнуло, поставил свой обратноНе реклама
Stream Memory Fix
Повышает размер Stream Memory, используемой игрой, что дает колоссальное приимущество в прорисовке текстур, поэтому они перестают пропадать.gta.com.ua
не помогло =(Попробуй.
P.S. На стиллеры не проверял.
Поменяй разрешение с x16 на x32Вот такая срака в сельской местности. Мб кто знает как пофиксить? Буду очень благодарен
![]()
не помогло, крашнуло, поставил свой обратно
можно ссылку пожалуйста?Скачай эти же зимние текстуры с Либертисити последнию версию зимнего мода.
Там исправленные текстуры и лоды сельской местности.
Это из за высот, лоды править надо.
скинь этот пак текстурВот такая срака в сельской местности. Мб кто знает как пофиксить? Буду очень благодарен
![]()
скинь этот пак текстур
и так 32 стоитПоменяй разрешение с x16 на x32
его скачать нельзя даже, файл удален)![]()
San Andreas Texture Draw Fix / Stream Memory Fix для GTA San Andreas
Скачать San Andreas Texture Draw Fix / Stream Memory Fix для GTA San Andreas. Исправляет пропадание текстур (даже HQ) , просветы лодов и проблемы с прорисовыванием авто.libertycity.ru
Если это не поможет, то в чём проблема я не знаю
можно ссылку пожалуйста?
не могу его скачатьТам есть исправленные лоды сельской местности
![]()
Snow-Andreas v5.0 - Зимний мод для слабых ПК для GTA San Andreas
Скачать Snow-Andreas v5.0 - Зимний мод для слабых ПК для GTA San Andreas. Мод покрывает всю карту игры снегом. В отличие от одноименного проекта Snow San Andreas 2011 или Winter Vacation , данный мод не требователен к железу и хорошо подойдет для слабых ПК и игры в SAMP. Здесь нет ничего...libertycity.ru
Почему ? Всё нормально там качается, другого варианта нет.не могу его скачать