R raadax Новичок Автор темы 4 0 11 Ноя 2020 #1 здраствуйте, ищу скрипт который показывал бы мне когда за мной следит админ. если такой существует - скиньте, пожалуйста
здраствуйте, ищу скрипт который показывал бы мне когда за мной следит админ. если такой существует - скиньте, пожалуйста
D Denis0309 Новичок 23 2 11 Ноя 2020 #2 Чекер админов. Ссылки не дам, но ищи на этом сайте - тут есть Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,414 2,111 11 Ноя 2020 #3 Denis0309 написал(а): Чекер админов. Ссылки не дам, но ищи на этом сайте - тут есть Нажмите для раскрытия... Чекер админов только показывает администрацию в сети. raadax написал(а): здраствуйте, ищу скрипт который показывал бы мне когда за мной следит админ. если такой существует - скиньте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... На данный момент рабочих нет. Все методы fix Позитивный голос 0 Негативный голос
Denis0309 написал(а): Чекер админов. Ссылки не дам, но ищи на этом сайте - тут есть Нажмите для раскрытия... Чекер админов только показывает администрацию в сети. raadax написал(а): здраствуйте, ищу скрипт который показывал бы мне когда за мной следит админ. если такой существует - скиньте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... На данный момент рабочих нет. Все методы fix
Roman Grudov Известный 247 110 11 Ноя 2020 #4 raadax написал(а): здраствуйте, ищу скрипт который показывал бы мне когда за мной следит админ. если такой существует - скиньте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрипт пофиксили, но возможно кому-то удастся его написать за $ - https://www.blast.hk/forums/16/ Позитивный голос 0 Негативный голос
raadax написал(а): здраствуйте, ищу скрипт который показывал бы мне когда за мной следит админ. если такой существует - скиньте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрипт пофиксили, но возможно кому-то удастся его написать за $ - https://www.blast.hk/forums/16/
Валерия Потрачен 142 14 11 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня есть спек админов. Позитивный голос 0 Негативный голос