- 8,868
- 11,572
Fake kick
Ку, с помощью этого скрипта вы сможете отключится от сервера с отображением диалога, который отображается после того, как вас кикает античит.
Активация: END
Обновление (v2):Ку, с помощью этого скрипта вы сможете отключится от сервера с отображением диалога, который отображается после того, как вас кикает античит.
Активация: END
- Добавлены различные причины киков
- Теперь показатель "NetStat" получается рандомным способом
- Теперь причина кика зависит от состояния игрока (например диалог с причиной "телепорт в машине" не может появится, если игрок не в машине)
- Пофикшен цвет сообщения "Server closed the connection" при включенном /timestamp
- Исправлены несостыковки в тексте
например если за вами едут копы и они забыли прописать /z. Если они напишут жалобу, то вы сможете предоставить фрапс, на котором будет видно что вас кикнул античит
Что бы изменить кнопку / причину кика откройте скрипт в любом текстовом редакторе и измените следующие строки:
Lua:
local kick_key = 35 --клавиша https://filesd.net/kibor/codekeys.php
local reason = 'Телепорт - Пешком (1002 / 1)' --Причина
local show_load_message = true --Отображать сообщение при входе в игру (true/false)
Intentional kick
Суть скрипта: при нажатии кнопки, указанной в скрипте вас будет кикать (в отличии от фейкового кика тут вас реально будет кикать)
Если игрок находится в машине:
-телепорт в машине
-спидхак
Если игрок НЕ находится в машине:
-чит на выдачу оружия
-телепорт
-телепорт в машине
-спидхак
Если игрок НЕ находится в машине:
-чит на выдачу оружия
-телепорт
p.s скрины делались на разных сборках с разными фонтсайзами, поэтому диалоги незначительно отличаются
Это мой первый луа скрипт, и я буду благодарен, если вы укажете мне на мои ошибки в коде
Вложения
Последнее редактирование: