chereshnya Известный Автор темы 1,290 607 6 Ноя 2020 #1 Накидайте норм читов на ксс, а то не могу ниче нормального найти.
chereshnya Известный Автор темы 1,290 607 7 Ноя 2020 #16 Kenzooo? написал(а): с моим легит кфг. надеюсь разберешься, если что на ютубе глянь по нему видашки Нажмите для раскрытия... спасибки. А вирусов нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): с моим легит кфг. надеюсь разберешься, если что на ютубе глянь по нему видашки Нажмите для раскрытия... спасибки. А вирусов нет?
Kenzooo? Известный 45 16 7 Ноя 2020 #17 KILLimanjaro написал(а): спасибки. А вирусов нет? Нажмите для раскрытия... нету, но ответственность не несу, чекни на вт на всякий Позитивный голос 0 Негативный голос
KILLimanjaro написал(а): спасибки. А вирусов нет? Нажмите для раскрытия... нету, но ответственность не несу, чекни на вт на всякий
BisQwit Известный 456 124 7 Ноя 2020 #18 Kenzooo? написал(а): нету, но ответственность не несу, чекни на вт на всякий Нажмите для раскрытия... Пользуюсь сутками все нормально, винда не бычит и не удаляет dll Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): нету, но ответственность не несу, чекни на вт на всякий Нажмите для раскрытия... Пользуюсь сутками все нормально, винда не бычит и не удаляет dll
chereshnya Известный Автор темы 1,290 607 7 Ноя 2020 #19 Kenzooo? написал(а): нету, но ответственность не несу, чекни на вт на всякий Нажмите для раскрытия... ок) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): нету, но ответственность не несу, чекни на вт на всякий Нажмите для раскрытия... ок)
neveRov Потрачен 78 6 7 Ноя 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ENJOYKIN написал(а): В этот скрипте есть все самое необходимое, бхоп можно так как включить так и отключить Нажмите для раскрытия... А куда кидать папку? Позитивный голос 0 Негативный голос
ENJOYKIN написал(а): В этот скрипте есть все самое необходимое, бхоп можно так как включить так и отключить Нажмите для раскрытия... А куда кидать папку?
BisQwit Известный 456 124 7 Ноя 2020 #21 VegasVenni написал(а): А куда кидать папку? Нажмите для раскрытия... Я уверен там exe фаил, вот его запускаешь потом заходишь в кс и проверяшь с ботами Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): А куда кидать папку? Нажмите для раскрытия... Я уверен там exe фаил, вот его запускаешь потом заходишь в кс и проверяшь с ботами
neveRov Потрачен 78 6 8 Ноя 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ENJOYKIN написал(а): Я уверен там exe фаил, вот его запускаешь потом заходишь в кс и проверяшь с ботами Нажмите для раскрытия... Я вроде все сделал как то по настройка ютуб у меня по головам само наводилось я всех ебашил на след день начала КС лагать и чит не настраивался ENJOYKIN написал(а): Я уверен там exe фаил, вот его запускаешь потом заходишь в кс и проверяшь с ботами Нажмите для раскрытия... В меню все плавно ахуенно захожу в игру с ботами лаги ебейшие Позитивный голос 0 Негативный голос
ENJOYKIN написал(а): Я уверен там exe фаил, вот его запускаешь потом заходишь в кс и проверяшь с ботами Нажмите для раскрытия... Я вроде все сделал как то по настройка ютуб у меня по головам само наводилось я всех ебашил на след день начала КС лагать и чит не настраивался ENJOYKIN написал(а): Я уверен там exe фаил, вот его запускаешь потом заходишь в кс и проверяшь с ботами Нажмите для раскрытия... В меню все плавно ахуенно захожу в игру с ботами лаги ебейшие
Kenzooo? Известный 45 16 8 Ноя 2020 #23 С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Позитивный голос 0 Негативный голос
neveRov Потрачен 78 6 8 Ноя 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kenzooo? написал(а): С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Нажмите для раскрытия... Вчера все норм было с ботами а на серверах тоже лаги хз что за хуйня Kenzooo? написал(а): С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Нажмите для раскрытия... Уже переустанавливал кску мб иза того что пиратка? Kenzooo? написал(а): С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Нажмите для раскрытия... Ща скачаю заново кс если будет лагать я рот ебал Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Нажмите для раскрытия... Вчера все норм было с ботами а на серверах тоже лаги хз что за хуйня Kenzooo? написал(а): С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Нажмите для раскрытия... Уже переустанавливал кску мб иза того что пиратка? Kenzooo? написал(а): С ботами по кд лаги были у меня, на серверах как? Нажмите для раскрытия... Ща скачаю заново кс если будет лагать я рот ебал
Kenzooo? Известный 45 16 8 Ноя 2020 #25 Это возможно из за GLOW лагает, в настройках чита У меня все нормально пока что Позитивный голос 0 Негативный голос
neveRov Потрачен 78 6 9 Ноя 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kenzooo? написал(а): с моим легит кфг. надеюсь разберешься, если что на ютубе глянь по нему видашки Нажмите для раскрытия... Можешь помочь настроить? Я по ютуб ролику пытался но говно какоето Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): с моим легит кфг. надеюсь разберешься, если что на ютубе глянь по нему видашки Нажмите для раскрытия... Можешь помочь настроить? Я по ютуб ролику пытался но говно какоето