chereshnya Известный Автор темы 1,290 607 6 Ноя 2020 #1 Накидайте норм читов на ксс, а то не могу ниче нормального найти.
BisQwit Известный 456 124 6 Ноя 2020 #2 Есть обычный вх P7hook для css v34, можешь загуглить и посмотреть как он выглядит, большую часть аимов очень дерганные либо не работают Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть обычный вх P7hook для css v34, можешь загуглить и посмотреть как он выглядит, большую часть аимов очень дерганные либо не работают
chereshnya Известный Автор темы 1,290 607 6 Ноя 2020 #4 NeuroN написал(а): Смотря для какой версии Нажмите для раскрытия... v34 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? Известный 45 16 6 Ноя 2020 #5 с моим легит кфг. надеюсь разберешься, если что на ютубе глянь по нему видашки Вложения Ultra Hook version 0.5.0.zip 1.2 MB · Просмотры: 96 Позитивный голос 0 Негативный голос
NeuroN Участник 99 15 6 Ноя 2020 #6 Ultrahook лучше не юзай, уже пофикшен везде почти, и работает криво как-то. Реакции: chereshnya и Samp_Love_Ahk_Lua_Cleo Позитивный голос 0 Негативный голос
S Samp_Love_Ahk_Lua_Cleo Участник 146 12 6 Ноя 2020 #7 NeuroN написал(а): Ultrahook лучше не юзай, уже пофикшен везде почти, и работает криво как-то. Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
NeuroN написал(а): Ultrahook лучше не юзай, уже пофикшен везде почти, и работает криво как-то. Нажмите для раскрытия... +
Kenzooo? Известный 45 16 6 Ноя 2020 #8 NeuroN написал(а): Ultrahook лучше не юзай, уже пофикшен везде почти, и работает криво как-то. Нажмите для раскрытия... Юзаю с версии 0.4.3, где я играю, работает идеально Реакции: Удалённый пользователь 341712 Позитивный голос 0 Негативный голос
NeuroN написал(а): Ultrahook лучше не юзай, уже пофикшен везде почти, и работает криво как-то. Нажмите для раскрытия... Юзаю с версии 0.4.3, где я играю, работает идеально
neveRov Потрачен 78 6 7 Ноя 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kenzooo? написал(а): Юзаю с версии 0.4.3, где я играю, работает идеально Нажмите для раскрытия... Кензо мб знаешь такого Shanfari? Олды v34 поймут Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): Юзаю с версии 0.4.3, где я играю, работает идеально Нажмите для раскрытия... Кензо мб знаешь такого Shanfari? Олды v34 поймут
Kenzooo? Известный 45 16 7 Ноя 2020 #11 VegasVenni написал(а): Кензо мб знаешь такого Shanfari? Олды v34 поймут Нажмите для раскрытия... Который кфг продавал по 300 руб? Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): Кензо мб знаешь такого Shanfari? Олды v34 поймут Нажмите для раскрытия... Который кфг продавал по 300 руб?
neveRov Потрачен 78 6 7 Ноя 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kenzooo? написал(а): Который кфг продавал по 300 руб? Нажмите для раскрытия... Угу я эго старый друг Kenzooo? написал(а): Который кфг продавал по 300 руб? Нажмите для раскрытия... Он мне бесплатно дал кфг Kenzooo? написал(а): Который кфг продавал по 300 руб? Нажмите для раскрытия... Есть бхоп? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): Который кфг продавал по 300 руб? Нажмите для раскрытия... Угу я эго старый друг Kenzooo? написал(а): Который кфг продавал по 300 руб? Нажмите для раскрытия... Он мне бесплатно дал кфг Kenzooo? написал(а): Который кфг продавал по 300 руб? Нажмите для раскрытия... Есть бхоп?
Kenzooo? Известный 45 16 7 Ноя 2020 #13 VegasVenni написал(а): Есть бхоп? Нажмите для раскрытия... В каком смысле? Позитивный голос 0 Негативный голос
neveRov Потрачен 78 6 7 Ноя 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kenzooo? написал(а): В каком смысле? Нажмите для раскрытия... На кс, авто прыжок хз как объяснить) Kenzooo? написал(а): В каком смысле? Нажмите для раскрытия... Зажать пробел и прыгать самому без разпрыжки Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenzooo? написал(а): В каком смысле? Нажмите для раскрытия... На кс, авто прыжок хз как объяснить) Kenzooo? написал(а): В каком смысле? Нажмите для раскрытия... Зажать пробел и прыгать самому без разпрыжки
BisQwit Известный 456 124 7 Ноя 2020 #15 VegasVenni написал(а): На кс, авто прыжок хз как объяснить) Зажать пробел и прыгать самому без разпрыжки Нажмите для раскрытия... В этот скрипте есть все самое необходимое, бхоп можно так как включить так и отключить Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): На кс, авто прыжок хз как объяснить) Зажать пробел и прыгать самому без разпрыжки Нажмите для раскрытия... В этот скрипте есть все самое необходимое, бхоп можно так как включить так и отключить