HatakeKakashi Активный Автор темы 230 41 5 Ноя 2020 #1 Рабочий скрипт на быстрый сбор шара на аризоне рпг пожалуйста :(
I Izvinisb Известный Проверенный 963 599 5 Ноя 2020 #2 HatakeKakashi написал(а): Рабочий скрипт на быстрый сбор шара на аризоне рпг пожалуйста :( Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
HatakeKakashi написал(а): Рабочий скрипт на быстрый сбор шара на аризоне рпг пожалуйста :( Нажмите для раскрытия... Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk
HatakeKakashi Активный Автор темы 230 41 5 Ноя 2020 #3 SaloFan написал(а): Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не работает :( Позитивный голос 0 Негативный голос
SaloFan написал(а): Lua - [ARZ] Авто сборка воздушного шара Я писал для себе, решил слить если вдруг кому-то нужно. За код сильно не ругайте, только учусь. Активация: автоматическая. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не работает :(