Az coins

mgla

Известный
Автор темы
85
22
Есть ли способ передачи az коинов? Хочу на основу перекинуть, но не знаю реально ли это сделать.
p.s. На форуме ничего не нашёл

Решение
А через аукцион никак?
Аукцион уже давно убрали
Есть ли способ передачи az коинов? Хочу на основу перекинуть, но не знаю реально ли это сделать.
Разве что аз монеты перевести в камни и продать их по нормальной цене(или сразу на прямую перевести ), перекинуть вырученные деньги на другой аккаунт, а там уже скупать гражд талоны и обменивать их.
Много еботни, да и это все не быстро делается.

lieer

Известный
166
78
А через аукцион никак?
Аукцион уже давно убрали
Разве что аз монеты перевести в камни и продать их по нормальной цене(или сразу на прямую перевести ), перекинуть вырученные деньги на другой аккаунт, а там уже скупать гражд талоны и обменивать их.

mgla

Известный
Автор темы
85
22
Аукцион уже давно убрали

Понял, благодарю за ответ

Batya2020

Потрачен
4
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты адм то вот тебе команда: /givemydonate
Либо переводи в вирты, кстати есть еще способ, на ЦР есть челик который за 50к дает тебе 1 az

mgla

Известный
Автор темы
85
22
Если ты адм то вот тебе команда: /givemydonate
Либо переводи в вирты, кстати есть еще способ, на ЦР есть челик который за 50к дает тебе 1 az
Да будь я админом, то такое не спрашивал. В вирты не особо выгодно переводить. Лучше в аксы или в камни