dsasd Новичок Автор темы 10 0 2 Ноя 2020 #1 Когда запускаю гта с crashes.asi у меня черный экран (но прогружает), когда загружаю без crashes.asi у меня нету черного экрана и все окей. В чем рофл?
Когда запускаю гта с crashes.asi у меня черный экран (но прогружает), когда загружаю без crashes.asi у меня нету черного экрана и все окей. В чем рофл?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 2 Ноя 2020 #2 Имеется ввиду черный экран при входе в игру? Поставь в ине файле в brightless ( как то так, самая первая строка ) 128 Если это не то, то извини Позитивный голос 0 Негативный голос
Имеется ввиду черный экран при входе в игру? Поставь в ине файле в brightless ( как то так, самая первая строка ) 128 Если это не то, то извини
dsasd Новичок Автор темы 10 0 2 Ноя 2020 #3 jahseh написал(а): Имеется ввиду черный экран при входе в игру? Поставь в ине файле в brightless ( как то так, самая первая строка ) 128 Если это не то, то извини Нажмите для раскрытия... Не пофиксилось( Раньше было все окей тип от блейда гайд был как повысить фпс) Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Имеется ввиду черный экран при входе в игру? Поставь в ине файле в brightless ( как то так, самая первая строка ) 128 Если это не то, то извини Нажмите для раскрытия... Не пофиксилось( Раньше было все окей тип от блейда гайд был как повысить фпс)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 2 Ноя 2020 #4 Может у тебя версия аси плагина другая Позитивный голос 0 Негативный голос
dsasd Новичок Автор темы 10 0 2 Ноя 2020 #5 jahseh написал(а): Может у тебя версия аси плагина другая Нажмите для раскрытия... На всех сборках так jahseh написал(а): Может у тебя версия аси плагина другая Нажмите для раскрытия... Драйвер переустановил на видюху, типо запускаю самп черный экран и запускается (но почему черный экран) Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Может у тебя версия аси плагина другая Нажмите для раскрытия... На всех сборках так jahseh написал(а): Может у тебя версия аси плагина другая Нажмите для раскрытия... Драйвер переустановил на видюху, типо запускаю самп черный экран и запускается (но почему черный экран)
Hatiko Известный Проверенный 1,515 633 2 Ноя 2020 #6 Есть ли у тебя клео от дапо? Попробуй повытаскивать cleo скрипты из соответствующей папки, возможно какой-то из его мусора экран чёрный делает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть ли у тебя клео от дапо? Попробуй повытаскивать cleo скрипты из соответствующей папки, возможно какой-то из его мусора экран чёрный делает.
dsasd Новичок Автор темы 10 0 2 Ноя 2020 #7 Hatiko написал(а): Есть ли у тебя клео от дапо? Попробуй повытаскивать cleo скрипты из соответствующей папки, возможно какой-то из его мусора экран чёрный делает. Нажмите для раскрытия... На всех сборках так, клео папку убирал Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Есть ли у тебя клео от дапо? Попробуй повытаскивать cleo скрипты из соответствующей папки, возможно какой-то из его мусора экран чёрный делает. Нажмите для раскрытия... На всех сборках так, клео папку убирал
U user164451 Потрачен 406 125 2 Ноя 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали gta_sa.set в документах Позитивный голос 0 Негативный голос
dsasd Новичок Автор темы 10 0 2 Ноя 2020 #9 blackw1ndow написал(а): Удали gta_sa.set в документах Нажмите для раскрытия... удалял, тип смотри как фпс апы скачал от блейда поюзал их у меня сразу пиздец стал (все файлы удалил откатился но ничего не помогло) Позитивный голос 0 Негативный голос
blackw1ndow написал(а): Удали gta_sa.set в документах Нажмите для раскрытия... удалял, тип смотри как фпс апы скачал от блейда поюзал их у меня сразу пиздец стал (все файлы удалил откатился но ничего не помогло)
U user164451 Потрачен 406 125 2 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dsasd написал(а): удалял, тип смотри как фпс апы скачал от блейда поюзал их у меня сразу пиздец стал (все файлы удалил откатился но ничего не помогло) Нажмите для раскрытия... Установи стандарт сборку с сайта арз, закинь аси лоадер и крашес, и посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
dsasd написал(а): удалял, тип смотри как фпс апы скачал от блейда поюзал их у меня сразу пиздец стал (все файлы удалил откатился но ничего не помогло) Нажмите для раскрытия... Установи стандарт сборку с сайта арз, закинь аси лоадер и крашес, и посмотри
dsasd Новичок Автор темы 10 0 2 Ноя 2020 #11 blackw1ndow написал(а): Установи стандарт сборку с сайта арз, закинь аси лоадер и крашес, и посмотри Нажмите для раскрытия... Хорошо, щас попробую blackw1ndow написал(а): Установи стандарт сборку с сайта арз, закинь аси лоадер и крашес, и посмотри Нажмите для раскрытия... Ничего не изменилось, во всех сборках так Последнее редактирование: 2 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
blackw1ndow написал(а): Установи стандарт сборку с сайта арз, закинь аси лоадер и крашес, и посмотри Нажмите для раскрытия... Хорошо, щас попробую blackw1ndow написал(а): Установи стандарт сборку с сайта арз, закинь аси лоадер и крашес, и посмотри Нажмите для раскрытия... Ничего не изменилось, во всех сборках так