S slavon1337 Новичок Автор темы 4 0 1 Ноя 2020 #1 тп как у админов поставил метку сразу убрал и тебя тп-хнуло
S SXN7R Известный 283 81 1 Ноя 2020 #2 Эхх, если бы он у кого то был рабочий Позитивный голос 0 Негативный голос
S slavon1337 Новичок Автор темы 4 0 1 Ноя 2020 #3 SNX7R написал(а): Эхх, если бы он у кого то был рабочий Нажмите для раскрытия... у меня есть он, но работает через раз (Точнее один раз за все использование сработал) Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): Эхх, если бы он у кого то был рабочий Нажмите для раскрытия... у меня есть он, но работает через раз (Точнее один раз за все использование сработал)
S SXN7R Известный 283 81 1 Ноя 2020 #4 slavon1337 написал(а): у меня есть он, но работает через раз (Точнее один раз за все использование сработал) Нажмите для раскрытия... Все телепорты сразу фиксят, если нужен телепорт - покупай Позитивный голос 0 Негативный голос
slavon1337 написал(а): у меня есть он, но работает через раз (Точнее один раз за все использование сработал) Нажмите для раскрытия... Все телепорты сразу фиксят, если нужен телепорт - покупай
spr1te_cheater Потрачен 136 55 1 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это сделано в моде со стороны сервера. Есть конечно же скрипты/плагины, попробуй поискать на форуме. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 665 112 1 Ноя 2020 #6 slavon1337 написал(а): тп как у админов поставил метку сразу убрал и тебя тп-хнуло Нажмите для раскрытия... на бх нету такого скрипта который на арз будет работать или же на другом любом сервере Позитивный голос 0 Негативный голос
slavon1337 написал(а): тп как у админов поставил метку сразу убрал и тебя тп-хнуло Нажмите для раскрытия... на бх нету такого скрипта который на арз будет работать или же на другом любом сервере
spr1te_cheater Потрачен 136 55 1 Ноя 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alimka написал(а): на бх нету такого скрипта который на арз будет работать или же на другом любом сервере Нажмите для раскрытия... Почему, на сервере без античита будет работать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): на бх нету такого скрипта который на арз будет работать или же на другом любом сервере Нажмите для раскрытия... Почему, на сервере без античита будет работать.
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,406 2,108 2 Ноя 2020 #8 slavon1337 написал(а): тп как у админов поставил метку сразу убрал и тебя тп-хнуло Нажмите для раскрытия... Это не скрипт, это особенность сервера Реакции: spr1te_cheater Позитивный голос 0 Негативный голос
slavon1337 написал(а): тп как у админов поставил метку сразу убрал и тебя тп-хнуло Нажмите для раскрытия... Это не скрипт, это особенность сервера