1. Уже естьКстати, если этого ещё нет, добавь ответы на вопросы: "Сколько сейчас времени?" Напишите мой/ваш никнейм", "Сегодняшняя дата ( Число, месяц, год).
А он кстати фризит перса если тот в транспорте? Если нет, попробуй добавить.
И ещё, что будет если я захочу добавить свои ответы на стоковые вопросы которые уже есть в автоответчике, чтобы не отвечать шаблонно?
Он будет отправлять в чат два ответа и шаблонный и мой?
И ещё если возможно, добавь к кастомным вопросам возможность их отключения через галочку, чтобы скрипт не реагировал и не отвечал.
Также добавь возможность установки собственной задержки на каждый из пользовательских ответов на вопросы т.к. ответы могут быть абсолютно разной длины и соответственно, реальный игрок бы печатал их с разной скоростью.
Заранее спасибо! (Ох, и много я написал).
2. Будет использоваться твой ответ
3. Я не знаю, понял я или нет, но их можно просто оставить пустыми. Ну а если тебе их нужно сохранить, то просто можно сделать бекап /config/IAH2/config.json .
4. Задержка уже сама рассчитывается из длинны (я засёк скорость печатанья текст и нашёл примерное кол-во времени на 1 букву).
upd: да морозит в транспорте, выглядит как торможение на пробел (со следами от шин)