На Самп РП не работает а на нубо серверах да
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 11 Июн 2013 #17 У меня такая тема, всё получилось, только у меня камера из начальной заставки пляжа. Кто знает что делать?
У меня такая тема, всё получилось, только у меня камера из начальной заставки пляжа. Кто знает что делать?
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 13 Июн 2013 #19 Kizo_O написал(а): Способ для нубо сервера Нажмите для раскрытия... Я на нубо-серве и пробывал
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 13 Июн 2013 #20 Ну что делать то, если камера на пляже и остается?
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 13 Июн 2013 #21 и кстати, в чём прикол то? если всё равно забанить могут
D _Dimastiy_ Новичок 4 3 13 Июн 2013 #22 да знал крч, ток делал так !!1 СТавил ник создателя обходил регу!!!1 и читерил во всуо!1 одмены бойались банить своего создателя крчччччч Реакции: Rodnenky
да знал крч, ток делал так !!1 СТавил ник создателя обходил регу!!!1 и читерил во всуо!1 одмены бойались банить своего создателя крчччччч
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 11 14 Июн 2013 #23 _Dimastiy_ написал(а): да знал крч, ток делал так !!1 СТавил ник создателя обходил регу!!!1 и читерил во всуо!1 одмены бойались банить своего создателя крчччччч Нажмите для раскрытия... Ммм класс, надо бы тоже попробовать, спасибо! С меня +сик))
_Dimastiy_ написал(а): да знал крч, ток делал так !!1 СТавил ник создателя обходил регу!!!1 и читерил во всуо!1 одмены бойались банить своего создателя крчччччч Нажмите для раскрытия... Ммм класс, надо бы тоже попробовать, спасибо! С меня +сик))
M Mickey_Black Новичок 1 0 2 Июл 2013 #25 Все работает норм,но есть 1 минус,в том что не могут забанить а могут кикнуть!)
M mr_Panek Новичок 4 2 29 Окт 2013 #27 кр4,когда нажали wait connect жмите быстро и много раз "\"(разморозку) пока не появитесь у особняка на горе,и всё будет норм (я не кэп,это если кто не знал :D)
кр4,когда нажали wait connect жмите быстро и много раз "\"(разморозку) пока не появитесь у особняка на горе,и всё будет норм (я не кэп,это если кто не знал :D)