Ясно. Кодер Даймонда. да не, просто посмотрю
fazerlazer Новичок 13 1 1 Ноя 2020 #16 || NN - NoName || написал(а): Ясно. Кодер Даймонда. Нажмите для раскрытия... да не, просто посмотрю
A Ambizion Участник 86 8 3 Ноя 2020 #17 Не работает вот логи Вложения moonloader.log 4.2 KB · Просмотры: 9
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 3 Ноя 2020 #18 Ambizion написал(а): Не работает вот логи Нажмите для раскрытия... 1) Научитесь качать либы. 2) Читайте комменты или мне так каждому говорить? Реакции: Ambizion и markiz.desead
Ambizion написал(а): Не работает вот логи Нажмите для раскрытия... 1) Научитесь качать либы. 2) Читайте комменты или мне так каждому говорить?
Otmopo3ok Новичок 6 0 6 Ноя 2020 #19 скрипт умирает после /ecaron (08CB4564), с либами вроде все ок памагити, а то дрп сам себя разнесет не так быстро
скрипт умирает после /ecaron (08CB4564), с либами вроде все ок памагити, а то дрп сам себя разнесет не так быстро
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 6 Ноя 2020 #20 Otmopo3ok написал(а): скрипт умирает после /ecaron (08CB4564), с либами вроде все ок памагити, а то дрп сам себя разнесет не так быстро Нажмите для раскрытия... Вот скажи мне, чем я тебе должен помочь? Я Ванга? Может ты лог скинешь?
Otmopo3ok написал(а): скрипт умирает после /ecaron (08CB4564), с либами вроде все ок памагити, а то дрп сам себя разнесет не так быстро Нажмите для раскрытия... Вот скажи мне, чем я тебе должен помочь? Я Ванга? Может ты лог скинешь?
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 6 Ноя 2020 #22 Otmopo3ok написал(а): вот логи Нажмите для раскрытия... Вот ты написал, вроде с либами все норм. Так, а скачать то, что в шапке под название "библиотеки", ты не хочешь? Там, ну попробовать, вдруг получится?
Otmopo3ok написал(а): вот логи Нажмите для раскрытия... Вот ты написал, вроде с либами все норм. Так, а скачать то, что в шапке под название "библиотеки", ты не хочешь? Там, ну попробовать, вдруг получится?
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 6 Ноя 2020 #24 Otmopo3ok написал(а): у тебя ссылка нерабочая, не качает файл Нажмите для раскрытия... Только что проверил. Все рабочее.
Otmopo3ok написал(а): у тебя ссылка нерабочая, не качает файл Нажмите для раскрытия... Только что проверил. Все рабочее.
N NikitaGrozzniy Известный 271 104 6 Ноя 2020 #26 downtown111 написал(а): можно каршот который на видео? Нажмите для раскрытия... Lua - CarShot Самый обыкновенный carshot. Некоторые функции взяты отсюда: Жопотрах V3 да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне www.blast.hk Автор этого каршота топовый чел, а также разраб и скрипта из этой темы - NoName) Реакции: || NN - NoName ||
downtown111 написал(а): можно каршот который на видео? Нажмите для раскрытия... Lua - CarShot Самый обыкновенный carshot. Некоторые функции взяты отсюда: Жопотрах V3 да, я проверил щас, все идеально работает на аризоне www.blast.hk Автор этого каршота топовый чел, а также разраб и скрипта из этой темы - NoName)
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 9 Ноя 2020 #28 Warflex написал(а): А можно чистный код? Нажмите для раскрытия... Зачем?
Warflex Участник 158 17 10 Ноя 2020 #29 || NN - NoName || написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... ну хочу почекать чё как там
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 10 Ноя 2020 #30 Warflex написал(а): ну хочу почекать чё как там Нажмите для раскрытия... А какой смысл от этого? Реакции: GasikPasik