A Akadzera Новичок Автор темы 3 0 30 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Нужен рабочий DGUN для адванс рп,желательно в виде клео
Kukuruzzka66 Новичок 5 0 5 Дек 2020 #2 я пользуюсь rcmds это мульчит | /rcmds - команды Выдать оружие - /getw (ид оружия) (пт) Автор: - Weeazy Специально для SampHack Вложения Rcmds.cs 55.1 KB · Просмотры: 343 Позитивный голос 0 Негативный голос
я пользуюсь rcmds это мульчит | /rcmds - команды Выдать оружие - /getw (ид оружия) (пт) Автор: - Weeazy Специально для SampHack
ArtemHackerman321 Известный 195 104 5 Дек 2020 #3 Kukuruzzka66 написал(а): я пользуюсь rcmds это мульчит | /rcmds - команды Выдать оружие - /getw (ид оружия) (пт) Автор: - Weeazy Специально для SampHack Нажмите для раскрытия... как я понимаю нужна лицуха и пару патров в наличии? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kukuruzzka66 написал(а): я пользуюсь rcmds это мульчит | /rcmds - команды Выдать оружие - /getw (ид оружия) (пт) Автор: - Weeazy Специально для SampHack Нажмите для раскрытия... как я понимаю нужна лицуха и пару патров в наличии?
Kukuruzzka66 Новичок 5 0 6 Дек 2020 #4 ArtemHackerman321 написал(а): как я понимаю нужна лицуха и пару патров в наличии? Нажмите для раскрытия... Нет, можно и без них. /getw (ид оружия) (пт) - выдать оружие с пт | /ammo (кол-во пт) - выдать пт на оружие которое в руках эти пт не визуал, можно ими стрелять и убить кого-то. Но нельзя продавать, или положить в шкаф Позитивный голос 0 Негативный голос
ArtemHackerman321 написал(а): как я понимаю нужна лицуха и пару патров в наличии? Нажмите для раскрытия... Нет, можно и без них. /getw (ид оружия) (пт) - выдать оружие с пт | /ammo (кол-во пт) - выдать пт на оружие которое в руках эти пт не визуал, можно ими стрелять и убить кого-то. Но нельзя продавать, или положить в шкаф
AbramGG Участник 37 11 6 Дек 2020 #5 Kukuruzzka66 написал(а): я пользуюсь rcmds это мульчит | /rcmds - команды Выдать оружие - /getw (ид оружия) (пт) Автор: - Weeazy Специально для SampHack Нажмите для раскрытия... не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Kukuruzzka66 написал(а): я пользуюсь rcmds это мульчит | /rcmds - команды Выдать оружие - /getw (ид оружия) (пт) Автор: - Weeazy Специально для SampHack Нажмите для раскрытия... не робит
Alimoha Известный 665 112 6 Дек 2020 #6 etereon написал(а): 1 пт дигла нужен на руках, к нему прямо через консоль опкодом 01b2: 1 24 100 можешь добавить Нажмите для раскрытия... на арз робит? Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): 1 пт дигла нужен на руках, к нему прямо через консоль опкодом 01b2: 1 24 100 можешь добавить Нажмите для раскрытия... на арз робит?
AbramGG Участник 37 11 7 Дек 2020 #7 Alimka написал(а): на арз робит? Нажмите для раскрытия... кнш нет,там уже все повикшено давно Позитивный голос 0 Негативный голос