Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, ты можешь заменить цвет блипов? На пример есть несколько серверов, где игроки бегают с прозрачными серыми блипами. Вот было бы неплохо сделать их в белый цвет. Остальные цвета не трогало бы.
+ для меня в версии GTA 5 с блипами, убрать стрелки для ТС, а у игроков оставить стрелки вверх и вниз
скачал попробовал просто круглые и просто с гта5 мне зашло очень интерестно лучше реально чем этот квадрат 2 из гта 5 больше нравится так как показывается где игрок сверху или снизу надеюсь то что игроки не квадратные а круглые не забанят пхахпа
В GTA V Style есть проблема. Когда игрок надевает маску, блип прозрачный, но со стрелками вверх, вниз палит их местоположение. Стрелки тоже должны пропадать.
В GTA V Style есть проблема. Когда игрок надевает маску, блип прозрачный, но со стрелками вверх, вниз палит их местоположение. Стрелки тоже должны пропадать.
помогите, я фрапшу самп с d3dgear и если у меня круглые блипсы их не видно на фрапсе, кто знает как решить проблему напишите пожалуйста в вк я здесь не сижу просто https://vk.com/desperate_da