F4A Участник Автор темы 36 2 29 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Нужен софт где будет сокрощение /key /lock - именное эти. /engine ненужно, только эти 2. Желательно их оба в 1 сафт. Спасибо за помощ
Нужен софт где будет сокрощение /key /lock - именное эти. /engine ненужно, только эти 2. Желательно их оба в 1 сафт. Спасибо за помощ
Решение Gorskin 29 Окт 2020 F4A написал(а): Нужен софт где будет сокрощение /key /lock - именное эти. /engine ненужно, только эти 2. Желательно их оба в 1 сафт. Спасибо за помощ Нажмите для раскрытия... L - /lock, K - /key
F4A написал(а): Нужен софт где будет сокрощение /key /lock - именное эти. /engine ненужно, только эти 2. Желательно их оба в 1 сафт. Спасибо за помощ Нажмите для раскрытия... L - /lock, K - /key
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 29 Окт 2020 Решение #2 F4A написал(а): Нужен софт где будет сокрощение /key /lock - именное эти. /engine ненужно, только эти 2. Желательно их оба в 1 сафт. Спасибо за помощ Нажмите для раскрытия... L - /lock, K - /key Вложения Minibinder.lua 513 байт · Просмотры: 77 Реакции: F4A Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
F4A написал(а): Нужен софт где будет сокрощение /key /lock - именное эти. /engine ненужно, только эти 2. Желательно их оба в 1 сафт. Спасибо за помощ Нажмите для раскрытия... L - /lock, K - /key
F4A Участник Автор темы 36 2 29 Окт 2020 #3 лучший, а теперь как называется софт что упрощает /lock /key /engine? прошу ответь... Прост я хз как он нахывается и я незнаю как его удалить с сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
лучший, а теперь как называется софт что упрощает /lock /key /engine? прошу ответь... Прост я хз как он нахывается и я незнаю как его удалить с сборке
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 29 Окт 2020 #4 F4A написал(а): лучший, а теперь как называется софт что упрощает /lock /key /engine? прошу ответь... Прост я хз как он нахывается и я незнаю как его удалить с сборке Нажмите для раскрытия... я не знаю, скинь скрины папки клео, и мунлоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
F4A написал(а): лучший, а теперь как называется софт что упрощает /lock /key /engine? прошу ответь... Прост я хз как он нахывается и я незнаю как его удалить с сборке Нажмите для раскрытия... я не знаю, скинь скрины папки клео, и мунлоадера
F4A Участник Автор темы 36 2 29 Окт 2020 #5 Screenshot-3 hosted at ImgBB Image Screenshot-3 hosted in ImgBB ibb.co Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co воть Позитивный голос 0 Негативный голос
Screenshot-3 hosted at ImgBB Image Screenshot-3 hosted in ImgBB ibb.co Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co воть
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 29 Окт 2020 #6 F4A написал(а): Screenshot-3 hosted at ImgBB Image Screenshot-3 hosted in ImgBB ibb.co Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co воть Нажмите для раскрытия... хз, я тут не вижу хоть что-то что было бы похоже на то что ты просил Позитивный голос 0 Негативный голос
F4A написал(а): Screenshot-3 hosted at ImgBB Image Screenshot-3 hosted in ImgBB ibb.co Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co воть Нажмите для раскрытия... хз, я тут не вижу хоть что-то что было бы похоже на то что ты просил
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,564 1,038 29 Окт 2020 #7 EasyCMD, вероятнее всего. Позитивный голос 0 Негативный голос