W walksdds Новичок Автор темы 23 2 28 Окт 2020 #1 Помню был файл gta_sa.exe в котором была вшита штука, что не дает расширяться прицелу, но в инете не нашел :( Кто-то дайте пожалуйста похожий скрипт или сам скрипт выше описанного, но пожалуйста чтоб скрипт был автоматическим при входе в игру.
Помню был файл gta_sa.exe в котором была вшита штука, что не дает расширяться прицелу, но в инете не нашел :( Кто-то дайте пожалуйста похожий скрипт или сам скрипт выше описанного, но пожалуйста чтоб скрипт был автоматическим при входе в игру.
Решение 7 7 7jizzle 29 Окт 2020 walksdds написал(а): Буду только рад, бро :) Нажмите для раскрытия... Код максимально прост. Провека на запуск игры и после этого каждые 200 мс перезаписывает адрес памяти. Думаю, ты умеешь устанавливать lua.
walksdds написал(а): Буду только рад, бро :) Нажмите для раскрытия... Код максимально прост. Провека на запуск игры и после этого каждые 200 мс перезаписывает адрес памяти. Думаю, ты умеешь устанавливать lua.
7 7jizzle Участник 238 16 28 Окт 2020 #2 Могу написать тебе чет похожее. Реакции: walksdds Позитивный голос 0 Негативный голос
W walksdds Новичок Автор темы 23 2 28 Окт 2020 #3 7jizzle написал(а): Могу написать тебе чет похожее. Нажмите для раскрытия... Буду только рад, бро :) Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 248267 Гость 29 Окт 2020 #4 Тебе нужна конкретно стрельба без разброса? Позитивный голос 0 Негативный голос
7 7jizzle Участник 238 16 29 Окт 2020 Решение #5 walksdds написал(а): Буду только рад, бро :) Нажмите для раскрытия... Код максимально прост. Провека на запуск игры и после этого каждые 200 мс перезаписывает адрес памяти. Думаю, ты умеешь устанавливать lua. Вложения nospread.lua 258 байт · Просмотры: 253 Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
walksdds написал(а): Буду только рад, бро :) Нажмите для раскрытия... Код максимально прост. Провека на запуск игры и после этого каждые 200 мс перезаписывает адрес памяти. Думаю, ты умеешь устанавливать lua.