https://www.blast.hk/threads/67743 этот быстрее намного Бл, /tpm.s
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 637 29 Окт 2020 #31 Wiliam_Selivano написал(а): Неактуально - Lua - AZRP | TP с ног (/poehali) без рекламы активация: /poehali Автор: @vova2999 Вырезал: - открытие ссылки и сворачивание игры при ТП на метку - сообщения в чат www.blast.hk этот быстрее намного Нажмите для раскрытия... Бл, /tpm.s
Wiliam_Selivano написал(а): Неактуально - Lua - AZRP | TP с ног (/poehali) без рекламы активация: /poehali Автор: @vova2999 Вырезал: - открытие ссылки и сворачивание игры при ТП на метку - сообщения в чат www.blast.hk этот быстрее намного Нажмите для раскрытия... Бл, /tpm.s
RAYDON Известный 843 381 29 Окт 2020 #32 || NN - NoName || написал(а): Бл, /tpm.s Нажмите для раскрытия... понял уже, но теперь другая проблема - меня почему-то кикает за флай, когда только начинаю телепортироваться upd: кик ловил из-за слишком большой скорости Последнее редактирование: 29 Окт 2020
|| NN - NoName || написал(а): Бл, /tpm.s Нажмите для раскрытия... понял уже, но теперь другая проблема - меня почему-то кикает за флай, когда только начинаю телепортироваться upd: кик ловил из-за слишком большой скорости
L LOXOVSKOY__ Участник 34 6 29 Окт 2020 #33 || NN - NoName || написал(а): Покажи ка мне такой курд... Нажмите для раскрытия... NikitaGrozzniy написал(а): Кидай ссылку, умник). Нажмите для раскрытия... уже за меня скинули)
|| NN - NoName || написал(а): Покажи ка мне такой курд... Нажмите для раскрытия... NikitaGrozzniy написал(а): Кидай ссылку, умник). Нажмите для раскрытия... уже за меня скинули)
RAYDON Известный 843 381 29 Окт 2020 #35 mofix78 написал(а): пешком рабоатет? Нажмите для раскрытия... да, но значительно медленнее
Traer Известный 163 84 29 Окт 2020 #36 Gruzin Gang написал(а): прямо варнинги не думаю а если у админа установлен варнинг от бомбера то покажет в чат ему если ты пролетишь возле него в зоне стрима Нажмите для раскрытия... та там любой плагин с варнингами палит эту чепуху, только прикол в том что аризона лаганное говно и там очень много ложных варнингов от этих плагинов
Gruzin Gang написал(а): прямо варнинги не думаю а если у админа установлен варнинг от бомбера то покажет в чат ему если ты пролетишь возле него в зоне стрима Нажмите для раскрытия... та там любой плагин с варнингами палит эту чепуху, только прикол в том что аризона лаганное говно и там очень много ложных варнингов от этих плагинов
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 824 618 29 Окт 2020 #38 ДэнРикс написал(а): Кар 2.1 максимум Пешком 0.7 Нажмите для раскрытия... кар спид 10 не кикает лол на арз
ДэнРикс написал(а): Кар 2.1 максимум Пешком 0.7 Нажмите для раскрытия... кар спид 10 не кикает лол на арз
JKOIL Участник 52 15 29 Окт 2020 #39 Можешь сделать что бы тпхалось по серверной метке Реакции: RAYDON
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 637 29 Окт 2020 #40 JKOIL написал(а): Можешь сделать что бы тпхалось по серверной метке Нажмите для раскрытия... Вот когда я его продавал, я бы сделал. Но меня захейтили. Так что, мучайтесь в бесплатной :) 😘
JKOIL написал(а): Можешь сделать что бы тпхалось по серверной метке Нажмите для раскрытия... Вот когда я его продавал, я бы сделал. Но меня захейтили. Так что, мучайтесь в бесплатной :) 😘
Kharimovv Активный 126 24 30 Окт 2020 #41 0.5 кикнуло на Даймонде, но 0.3 не кикнуло. Отлично работает. +реп
Gilorus Участник 64 11 30 Окт 2020 #42 borivos написал(а): долго тпхает? upd: долго тпхает от дамага быстрее Нажмите для раскрытия... давно фикс
borivos написал(а): долго тпхает? upd: долго тпхает от дамага быстрее Нажмите для раскрытия... давно фикс