D Delta__ Новичок Автор темы 7 0 28 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Здарова всем, ищу скрипт для Аризоны РПГ, чтобы при находке клада писало в чат координаты клада и ставило метку на карту, но без автоответа. Спасибо
Здарова всем, ищу скрипт для Аризоны РПГ, чтобы при находке клада писало в чат координаты клада и ставило метку на карту, но без автоответа. Спасибо
Shlepa Потрачен 215 48 28 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 🤦♂️Кладпоц Позитивный голос 0 Негативный голос
D Delta__ Новичок Автор темы 7 0 28 Окт 2020 #3 В кладпоц не встроена эта херь Позитивный голос 0 Негативный голос
Shlepa Потрачен 215 48 28 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Уверен? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shlepa Потрачен 215 48 28 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачай кладпоц и метку на карту при находке клада GnomikusAnswer, вроде так Позитивный голос 0 Негативный голос
D Delta__ Новичок Автор темы 7 0 28 Окт 2020 #7 дамаг вроде вырезал такую херь с кладмен элит, он назвал его Gnomikus Answer, но я не знаю как автоответ вырезать Позитивный голос 0 Негативный голос
дамаг вроде вырезал такую херь с кладмен элит, он назвал его Gnomikus Answer, но я не знаю как автоответ вырезать
Shlepa Потрачен 215 48 28 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тогда я хз, сорян Позитивный голос 0 Негативный голос