MaksimExenius Новичок Автор темы 8 0 25 Окт 2020 #1 Помогите пожалуйста, крашит сразу после попытки зайти на любой сервер, сборки разные качал везде один краш Последнее редактирование: 25 Окт 2020
Помогите пожалуйста, крашит сразу после попытки зайти на любой сервер, сборки разные качал везде один краш
MaksimExenius Новичок Автор темы 8 0 26 Окт 2020 #16 nastxD написал(а): В документах найди папку Gta San Andreas User Files и там будет файлик gta_sa.set это настройки гта и ты просто удаляешь и перезаходишь в самп с енб Нажмите для раскрытия... Удалял миллион раз, я думаю трабл с директХ, но не знаю как удалить его nastxD написал(а): Удалять не нужно просто установи 9 версию вот Нажмите для раскрытия... не установится, если директХ более новой версии стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
nastxD написал(а): В документах найди папку Gta San Andreas User Files и там будет файлик gta_sa.set это настройки гта и ты просто удаляешь и перезаходишь в самп с енб Нажмите для раскрытия... Удалял миллион раз, я думаю трабл с директХ, но не знаю как удалить его nastxD написал(а): Удалять не нужно просто установи 9 версию вот Нажмите для раскрытия... не установится, если директХ более новой версии стоит